Прошу тапками не кидать. Последние месячные были 24.07.2021г, нпа был с 31.07.21 на 01.08.2021 с одним молодым человеком, но он вообще в этот день не кончал, дальше весь август были полноценные акты с семяизвержением во влагалище с другим. Цикл у меня плавающий 34-36 дней. 24 сентября срок беременности по Узи составил 7-8 недель, так же срок беременности отставал на 1 скрининге и на втором ровно на неделю. Говорят, что была поздняя овуляция. ОТ кого я могу быть беременна от первого или второго?
Какая разница от кого! Повесишь потом на более обеспеченного!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3755787727]
От 2. Если овуляция поздняя, а она в принципе при цикле 34-36 дней всегда поздняя, то 2. Даже если бы первый кончал.
Последние месячные были 24.07.2021г, нпа был с 31.07.21 на 01.08.2021 с одним молодым человеком, но он вообще в этот день не кончал, дальше весь август были полноценные акты с семяизвержением во влагалище с другим. Цикл у меня плавающий 34-36 дней.
24 сентября срок беременности по Узи составил 7-8 недель, так же срок беременности отставал на 1 скрининге и на втором ровно на неделю. Говорят, что была поздняя овуляция.
ОТ кого я могу быть беременна от первого или второго?