Жалею что родила
Ненавижу себя за то что решила рожать. Ребёнок нежеланный, случайный. Аборт запретили делать. Я ненавижу свою дочь. Хочется оставить её мужу, а самой уйти и жить своей жизнью. Но что люди скажут? Я её ненавижу!!! Когда она плачет, я готова ударить её #материнство
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То что вы ненавидите это может все пройти. В старости ты спасибо скажешь, что она есть.
Гость
Ребенок какого возраста? Решайте сами, если все плохо совсем - может, в самом деле лучше оставлять мужу и платить алименты. Или лучше дойти до психолога и разобраться, почему такая ненависть и как справиться, может, у вас просто послеродовая депрессия или дикая усталость, потому что муж не особо помогает (от нежелания или потому что на работе постоянно).
Гость
Значит уходите. А вообще надо презиками пользоваться, чтобы не ныть потом.
Гость
А вы как турчанка отдайте ребенка мужу-это нормально. А до людей никакого дела нет. Поговорят и забудут.
Гость
У вас послеродовая депрессия. Ребенок ни в чем не виноват. Обратитесь к специалисту: вам надо с кем-то об этом поговорить.
Гость
Никто не может запретить делать аборт, хорош врать
Оставьте ребенка мужу и уходите, в чем проблема то?
Гость
Ребенок какого возраста? Решайте сами, если все плохо совсем - может, в самом деле лучше оставлять мужу и платить алименты. Или лучше дойти до психолога и разобраться, почему такая ненависть и как справиться, может, у вас просто послеродовая депрессия или дикая усталость, потому что муж не особо помогает (от нежелания или потому что на работе постоянно).
Мужчине особо ребенок нахрен не нужен.
Гость
Никто не может запретить делать аборт, хорош врать
Тоже удивило,что запретили аборт делать.
Обычно только отговаривают в аброртарии от аборта, а чтоб запрещать...
Хотя неизвестно какой у автора срок был,может больше 12 недель, тогда может и правда запретили делать.
Обычно только отговаривают в аброртарии от аборта, а чтоб запрещать...
Хотя неизвестно какой у автора срок был,может больше 12 недель, тогда может и правда запретили делать.
Гость
Я тоже !!! Но я воспитываю сына одна мужа нет рука не поднялась оставить в роддоме или чужим людям вы не адекватная надо нести ответственность за того кого решил родить в этот мир она не просила вас об этом
Гость
Я тоже !!! Но я воспитываю сына одна мужа нет рука не поднялась оставить в роддоме или чужим людям вы не адекватная надо нести ответственность за того кого решил родить в этот мир она не просила вас об этом
За это ответственность есть определённая как любят старики говорить мать собой заслоняла детей своих на войне теперь только ношу тянуть эту
Гость
Конечно оставляйте отцу, так лучше будет, чем воспитывать ребёнка в ненависти.
Гость
Люди ничего не скажут, им нет до других дела тк у каждого хватает своихпроблем. К тому же им можно не говорить о ребенке вообще.
А вы как турчанка отдайте ребенка мужу-это нормально. А до людей никакого дела нет. Поговорят и забудут.
А я вообще в 2007 познакомилась с турком в Анапе. Воспитывала четырёх нежеланных как и мой муж детей. Ушла к его другу Азербайджанцу. Детей оставила турку а сейчас без них счастлива в городе огней Баку. С мужем общаемся по скайпу, детей прошу не показывать. Надо пустить на самотёк
Гость
Попробуйте нанять няню, либо оставлять ее на родственников. Не пытайтесь быть хорошей, делайте все как вам хочется. Не боитесь просить о помощи других.
Гость
Вам срочно нужен психолог и возможно даже медикаментозное лечение. Не запускайте эту ситуацию.
Очень жаль что такие матери бывают😔😔я уже 8 лет не могу родить 2 замершей беремености А вам АЛЛАХ дал ребенка мать должна жить ради детей мне только ребенок нужен больше ничего ведь они смысыл наший жизни😥😞
Гость
А я вообще в 2007 познакомилась с турком в Анапе. Воспитывала четырёх нежеланных как и мой муж детей. Ушла к его другу Азербайджанцу. Детей оставила турку а сейчас без них счастлива в городе огней Баку. С мужем общаемся по скайпу, детей прошу не показывать. Надо пустить на самотёк
Все правильно сделали. 👍
Пора уже женщинам понимать, что они не обязаны растить детей, которые им не нужны.
Пора уже женщинам понимать, что они не обязаны растить детей, которые им не нужны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
детдом
Форум: Беременность
Всего: 210 678 тем
Новые темы за 3 дня: 105 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов