Девушка, не переживайте. Ну даже если и выкидыш, у многих бывает. Уж лучше такой незакрепленный биоматериал выйдет сейчас. Вдруг какие патологии у плода. Чем бегать/ лежать по сохранениям.
А за это время обследуйтесь вместе с мужем.
А примерно через полгода-год заберемнеете и будет здоровый ребенок у вас.
мы с мужем планировали беременность. Забеременеть получилось довольно быстро, но электронные тесты показывали беременность 1-2 нед. А обычные тесты показывали вторую дохлую полоску. Сразу как узнала о беременности помчалась в ЖК. Г. Посадил на кресло, провел осмотр, сказал, что матка увеличена и дал направление на узи, 29 числа. С посещения гинеколога прошло 5 дней. И вот сегодня у меня началось сильное кровотечение, сразу поехала в больницу, меня положили, но сегодня пятница, а узи у них работает только во вторник. Прописали утрожестан и транексам. Сделали ещё один тест в больнице, слабоположительный. Врачи трактуют как БХБ. я очень переживаю. Кто сталкивался с такой трагедий, стоит ли мне переживать? Еще, цикл был у меня нерегулярный, в общей сложности 35 дней, но последнии два месяца был 41-42 дня. Последние месячные были 20 февраля. Врач говорит, что возможно это пришли месечные при 35 дневном цикле. Но если месячные, то почему тесты показывают б? #беременность