Может ли быть беременность?
можно ли забеременеть если с момента эякуляции до овуляции прошло 9 дней? #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у вашего мужчины супер живучие сперматозоиды, да. Но в современном мире не знаю есть ли такие здоровые мужики. Меньше вероятность когда секс после овуляции, потому что пока спермики добегут яйцеклетка помрет за сутки. Поэтому говорят, что если хочешь забеременнеть секс должен быть за 2-3 дня до овуляции, самая высокая вероятность.
Гость
Маловероятно
Если у вашего мужчины супер живучие сперматозоиды, да. Но в современном мире не знаю есть ли такие здоровые мужики. Меньше вероятность когда секс после овуляции, потому что пока спермики добегут яйцеклетка помрет за сутки. Поэтому говорят, что если хочешь забеременнеть секс должен быть за 2-3 дня до овуляции, самая высокая вероятность.
Ещё дело в том, что перед этим мне врач прописал КОК по здоровью, другой сказал, что они мне не нужны и отменил их и как раз за неделю до этого у меня закончилась пачка. Многие гинекологи говорят, что можно быстро забеременеть после отмены, поэтому если ребёнок не желанный лучше предохраняться. Но я очень хочу малыша, а муж сомневается.
Гость
Ещё дело в том, что перед этим мне врач прописал КОК по здоровью, другой сказал, что они мне не нужны и отменил их и как раз за неделю до этого у меня закончилась пачка. Многие гинекологи говорят, что можно быстро забеременеть после отмены, поэтому если ребёнок не желанный лучше предохраняться. Но я очень хочу малыша, а муж сомневается.
Честно говоря, не понимаю чем ок может увеличить вероятность при отмене. Кол во овуляций это вам не увеличит. Якобы можно забеременнеть если бросить таблетки на середине пачки, потому тут же происходит овуляция и вы в этом уверены и можете так сказать подгадать. Но зачем это надо если с циклом и овуляциями нет проблем. Лучше с мужем своим разберитесь, если он у вас в чем то не уверен, вы только себе рожать собрались что ли? Потому что потом если не будет поддержки с его стороны вы сдуреете переть все на себе.
Гость
Я когда КОК бросила, у меня цикл какое то время не мог установиться, а тут вы неделю назад бросили и сразу овуляция что-ли?
Честно говоря, не понимаю чем ок может увеличить вероятность при отмене. Кол во овуляций это вам не увеличит. Якобы можно забеременнеть если бросить таблетки на середине пачки, потому тут же происходит овуляция и вы в этом уверены и можете так сказать подгадать. Но зачем это надо если с циклом и овуляциями нет проблем. Лучше с мужем своим разберитесь, если он у вас в чем то не уверен, вы только себе рожать собрались что ли? Потому что потом если не будет поддержки с его стороны вы сдуреете переть все на себе.
Дая хочу именно для себя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я когда КОК бросила, у меня цикл какое то время не мог установиться, а тут вы неделю назад бросили и сразу овуляция что-ли?
Зависит от того когда бросить. Если на половине пачки, да, будет овуляция. Если полный курс и все, то дальше пойдет обычный цикл и овуляция будет на середине этого цикла. Врачи советуют беременнеть после ок потому что якобы яичники отдохнули и начнут пахать, выдавая овуляции. По мне так бредятина полная, если по женской части все хорошо то эти овуляции и так будут. А эти ок только сбивают естественный цикл и гормональный фон.
Форум: Беременность
Всего: 212 753 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- 2 беременность и снова мальчик3 ответа
- Беременность или нет ?2 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?54 ответа
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть5 ответов