Месячные были каждый месяц, во время, обильные, со сгустками.Не тошнило, грудь не увеличивалась.Симптомы пмс (боль внизу живота, боль в груди) проходили сразу после месячных.Никаких признаков беременности нет, только мне кажется что у меня под пупком живот какой то выпуклый немного.Возможно он всегда такой был, а я просто не обращала внимания, не знаю, но переживаю как то из-за этого. #беременность
Можно. У знакомой так было о беременности узнала на плановом осмотре у гинеколога. И месячные шли у неё, но в промежутке между 2 и 3 месяцом была не большая задержка но знакомая списала это на смену климота
Гость
[3485293427]
Света
Можно. У знакомой так было о беременности узнала на плановом осмотре у гинеколога. И месячные шли у неё, но в промежутке между 2 и 3 месяцом была не большая задержка но знакомая списала это на смену климота
Слушайте, ну это такая редкая редкость и не прям уж норма и не у каждой второй.
Гость
[3485293427]
Автор, вряд ли конечно. Но если уж переживаете сдайте кровь на хгч. Ну чтобы не изводиться.
Вранье. Вот бабы наслушаются такие враки и пишут глупости потом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
1.Сдать кровь на хгч и сходить на УЗИ, на сроке 4 месяца уже пол ребенка определяют, не заметить ребенка невоможно просто. Чтобы снять все вопросы и успокоиться. 2. Помимо беременности мб опухоли или миомы. Потому УЗИ обязательно. 3. Если анализ и узи не снимут ваши переживания, то тогда к психотерапевту, лечить невроз навязчивых мыслей