Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты думаешь самой родить будет менее болезненно? Ты ошибаешься. Мне тоже делали два раза кс,в 2 вообще ничего не чувствовала,во 2 также как у тебя,разрезали, достали никаких ощущений,а вот когда начали вытаскивать послед и чистить тогда тоже почувствовала небольшую боль,но было терпимо
Гость
Самостоятельно родить можно,но это большой риск для тещи ребенка, может все окончиться печально,отвечать за последствия никто не берется,мне например отказали
Гость
Мне 2 раза делали кс и боли не было во время операции. Второй раз предлагали самой родить, но сын отказался добровольно покидать меня.и что косается ер после кс, то врач смотрит состояние шва, размер плода и на готове всегда бригада врачей которые если что сделают экс. И шов в родах не в секунду расходится и если что не так, то воач это увидет. Хотя в вашем случае автор, с такими врачами я бы рисковать не стала
Гость
Просите под общим может?
Делала лабиопластику под местным,тоже больно и все чувствовала!
Делала лабиопластику под местным,тоже больно и все чувствовала!
Гость
У меня 3 кс под эпидуралкой, боли не чувствовала абсолютно. Может, вас недостаточно обезболили. Если еще на кс соберетесь, поговорите с анестезиологом, если под эпидуралкой больно будет, можно по вене обезболивающее добавить. Либо просите сразу общую анестезию. А рожать самой после кс можно, но там ряд условий должен быть, заранее не предугадать, пустят вас в роды или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Врач не разрешит самой родить, они такой риск не берут на себя. Я в первое КС вообще ничего не чувствовала, только как доставали сына, до сих пор помню ощущения, прошло 7 лет
Форум: Беременность
Всего: 212 360 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Как вы пережили аборт?10 ответов
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Медикаментозный аборт27 ответов
- Как вы пережили аборт?10 ответов
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- Возможна ли беременность7 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- стоит ли волноваться сос3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Роды прошли путём КС, экстренно, делали эпидуралку
Вопрос, почему во время самой операции была боль? Я из-за этого жутко боюсь и не хочу никаких других родов.
Как разрезали живот, не чувстовала, доставали ребёночка, было терпимо, а потом, не знаю что там делали, но моментами бывало ооочеень больно, я аж вскрикивала и плакала, но врачи не верили и говорили «че орешь?»
Я плакала и говорила анестезиологу: «я не вру, почему мне не верят, мне правда больно»
Он тогда сказал, что верит
Но те врачи, что делали там что-то в моем животе, не верили
Это все так при КС или в моем случае обезболивающее не так подействовало?
Боль послеоперационного периода меня не беспокоит, это нормально, шву надо зажить и тому подобное.
Но этот страх самой операции у меня на всю жизнь, мне так кажется
Хотя уже год прошёл…
И ещё вопрос, можно ли самостоятельно родить после КС? #кесаревосечение