Роды и муж
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Муж ваш же может попросить родственников вам не звонить?
Или он у вас тупой?
Или он у вас тупой?
Гость
Дело ещё в том, что сам факт, что кто-то будет знать кроме мужа меня напрягает.
На меня это влияет психологически, очень хотелось прожить этот момент вдвоем.
На меня это влияет психологически, очень хотелось прожить этот момент вдвоем.
Ну так переживайте и выключите телефон. Если вам будут звонить, бросьте об стенку.
Если бы меня кто-то доставал, я бы уже давно разобралась.
Если бы меня кто-то доставал, я бы уже давно разобралась.
Гость
И чего вы от нас хотите ? Вы же сами от тупицы надумали родить .
Гость
"Муж на это говорит мне, что ему все равно и он всем расскажет - позвонит." -
ему на тя пофиг, по-большому счёту ты НЕ замужем - он НЕ дозрел до семьи/ НЕ дорос быть мужем,
разводу быть - вопрос времени
ему на тя пофиг, по-большому счёту ты НЕ замужем - он НЕ дозрел до семьи/ НЕ дорос быть мужем,
разводу быть - вопрос времени
Светлана
Ну так они же не приедут все и не встанут у вашего изголовья)
Ну будут знать что рожаете и пофик.
А вот что мужу все равно до ваших чувств - это печалька конечно.
Ну будут знать что рожаете и пофик.
А вот что мужу все равно до ваших чувств - это печалька конечно.
Поддержка ему нужна, ну капец.
Ему 18 лет и он не понимает, что это вы будете рожать ребенка и поддержка вам куда важнее?
И поддержка заключается в том числе и в том, чтобы вам было максимально морально спокойно.
Ему зачем поддержка родственников на родах??
Ему 18 лет и он не понимает, что это вы будете рожать ребенка и поддержка вам куда важнее?
И поддержка заключается в том числе и в том, чтобы вам было максимально морально спокойно.
Ему зачем поддержка родственников на родах??
Гость
1. Муж эгоцентрист. Ему пофиг на Вас и ваши чувства. На вашем месте я бы переживала больше по этому поводу, тк с этим человеком вы решили детей иметь
2. Телефон выключить. Сосредоточиться на себе и ребенке
3. Какая разница что думают родственники и друзья? Это ваша жизнь и вы ее живете. Рожаете вы, значит вы решаете кто должен знать а кто нет.
2. Телефон выключить. Сосредоточиться на себе и ребенке
3. Какая разница что думают родственники и друзья? Это ваша жизнь и вы ее живете. Рожаете вы, значит вы решаете кто должен знать а кто нет.
Гость
Автор, не переживайте так. Это нормально сообщить родственникам о рождении малыша. Там же не двадцать штук детей, а ваш единственный. Муж нашел конечно момент, чтобы спорить. Мог сам тихонько позвонить и жену не расстраивать. Но и вы не накручивайте себя. Муж то с вами будет, это редкость. Но женщина психологически сильнее в процессе рождения ребенка.
Гость
Автор, не переживайте так. Это нормально сообщить родственникам о рождении малыша. Там же не двадцать штук детей, а ваш единственный. Муж нашел конечно момент, чтобы спорить. Мог сам тихонько позвонить и жену не расстраивать. Но и вы не накручивайте себя. Муж то с вами будет, это редкость. Но женщина психологически сильнее в процессе рождения ребенка.
Родственники знают что малыш родится, но о самих родах не обязательно родственников оповещать.
Роды, это очень личное и интимное дело, я автора понимаю!
Но совершенно не поддерживаю позицию мужа.
выключи телефон, делов то.
Гость
Родственники знают что малыш родится, но о самих родах не обязательно родственников оповещать.
Я тоже понимаю автора, а муж возьмет и всп равно позвонит. И что, разводиться с ним? Ну вот такой он у нее, к маме привязанный. Но ведь они уже женаты и ждут ребенка. Поэтому придется решать проблемы по меере их поступления. Сейчас неважно кто кому позвонит, а важно здоровье мамы и ребенка, чтобы роды прошли легко и быстро, чтобы было молоко
Гость
Я тоже понимаю автора, а муж возьмет и всп равно позвонит. И что, разводиться с ним? Ну вот такой он у нее, к маме привязанный. Но ведь они уже женаты и ждут ребенка. Поэтому придется решать проблемы по меере их поступления. Сейчас неважно кто кому позвонит, а важно здоровье мамы и ребенка, чтобы роды прошли легко и быстро, чтобы было молоко
Не знаю, мой бы муж не позвонил, если бы я попросила этого не делать.
Разводиться не стоит...
Думаю что автору просто надо сосредоточиться и думать только о себе и о будущем ребёнке :)
Разводиться не стоит...
Думаю что автору просто надо сосредоточиться и думать только о себе и о будущем ребёнке :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же ты содираешься,если для тебя это такааая!проблема.
Форум: Беременность
Всего: 210 197 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень волнует этот вопрос . Я очень не хочу, чтобы когда я поеду рожать в роддом, муж сообщал это родственникам. Особенно своим, потому что зная его маму и папу, они будут постоянно названивать. Хочется спокойствия и сообщить об этом уже по факту .
Муж на это говорит мне, что ему все равно и он всем расскажет - позвонит. А если будет ночь, то напишет смс. Сказал :"мне нужна поддержка и я всем скажу". Очень нервничаю на эту тему, очень. Даже плачу. Ужасно этого не хочу #роды