Автор, у меня в первую беременность не было ничего. Вообще. Только задержка пошла, купила тест, положительный. Я помню ещё была в шоке, почему вообще нет никаких симптомов.... И уже на учёте стояла, а все ещё я не верила, что беременная, потому что ничего не поменялось. Уж когда ребенок был большой и стал шевелиться - тогда поверила, что беременная.
А со вторым ребенком пошла задержка, но я это оправдала сменой климата, в отпуске были, слабость была и тошнота не много - но я думала это из-за жары сильной. Оказалось - беременная. Но тошнота была буквально недели две, не сильно.
Автор, меньше прислушивайтесь к себе, живите обычной жизнью. Если вы мечтаете о ребенке, то вам сейчас каждый чих будет казаться симптомом беременности. Кашлянули- беременность, пописали на один раз больше в день - беременность, уж даже симптомы запора - тоже за беременность воспринимаете - это же с ума сойти можно так. Чаще всего - никаких симптомов нет.
Так, сразу скажу, что я сдала ХГЧ, жду результат, но тк сдавала не платно не знаю когда он будет потому хочу прочитать опыт других девушек в этом ведь нет ничего плохого и тупого, верно?
14 мая был незащищённый ПА, на тот момент приложение показало 11 день овуляции, НО у меня ооочень нерегулярный цикл от 35 до 52 дней.
За эти дни, а именно сегодня 17-ый день после ПА есть такие симптомы как: грудь увеличилась где-то дней 9 назад может больше, но боли не было (в месячные сразу начинает болеть за неделю до них); бывало тянуло низ живота и поясницу (в месячные обычно в день когда начинаются и чуть по сильнее тянет); дня 3-4 назад начала болеть грудь на сегодняшний день она увеличилась ещё больше и болит ещё сильнее (не помню чтоб в месячные такое было); температура 37,2 редко 37 и вечером 2 раза было 37,5( в месячные вообще ее нет либо не ощущается и я думаю что нет, но сейчас я ощущаю эту температуру, жар прям чувствую будто все 38. 2 раза тянуло яичники, ну и конечно же слабость бывает такая, что не могу заставить себя встать с кровати.
Сегодня 47 день цикла, месячных нет и мое самочувствие совсем не как перед ними и нет, я не нахожу симптомы потому что хочу положительный результат, все что написано действительно так, я конечно надеюсь на лучшее, на положительный результат, но так же и не исключаю какие-то проблемы по женской части, Потому хотела бы послушать вашу историю особенно если у вас цикл как у меня. А, забыла написать, тесты отрицательные, пробовала разные, но самые дешевые показали еле-еле заметную полосочку, ооочень слабую и один раз тот же тест показал окантовку полоски без цвета внутри, но на них я конечно же не надеюсь тк не понятно вообще что это такое.
Пожалуйста, давайте без агрессии, я в любом случае дождусь результата крови, но опять же мне очень интересно прочитать как было у других и что в итоге, спасибо за понимание #женскоездоровье