Хорошо хотелось ,что организм не справился . Очень похоже , что вы сначала беременности скинули вес ,а сейчас набираете и ведете отсчет от своего прежнего веса. Вы прикиньте на сколько увеличивается матка +околоплодные воды +сам ребёнок . Какой килограмм прибавка? Гестоз у беременных ,может начаться и на 20 неделе. Гестоз сначала может быть неярко выражен ( могут быть внутренние отеки) ,но голова сразу соображать перестает ,это не значит ,что вы дура ,это значит ,что организму надо всего лишь помочь. Ваше " очень хочется " тревожный знак - не очень понятно ,на сколько вы осознаете реальность ситуации . Исключайте сахар . Вы поздавали бы анализы почаще , каждые 4 дня .Поконтролировали бы процесс . Сахар в моче-действительно плохо ,у ребенка сейчас тоже самое происходит
Врать не буду на сладкое тянет всю беременность дико. И я его ем. О последствиях не задумывалась, не думала, что это имеет значение. В добеременной жизни я сладкое не ем. Наоборот мясо люблю. Сейчас конфетки, шоколадки, тортики, печеньки итд.... Пачками. И фрукты сезонные, которые тоже толком нельзя....
Врач пугает диабетом и у меня, и у ребёнка и тем что положит в больницу если еще раз такой анализ. Я конечно все отставила сразу с перепугу, хожу страдаю... Но и последствий боюсь.
Если что, я почти не набрала. Ранее с анализами на сахар никогда не было проблем. Много двигалась всю беременность. Еще работаю.
У кого такие были анализы? Это реально серьёзно? Если я теперь почти не ем сладкое, все пройдёт? Фрукты только ем в ограниченном количестве и пару раз в неделю мороженое. Так хочется просто, что сил нет... #беременность