Гость
Статьи
Как бы вы поступили?

Как бы вы поступили?

Работаю в химической лаборатории с агрессивным реактивами (хлороформ, четырех хлористый углерод, хлор, растровы свинца и ртути). Беременна , срок 7 недель.
7 ответов
Последний — Перейти
Руководство сказало, что если приношу справку , то скорее всего меня освободят от работы полностью с сохранением среднего заработка до ухода в декретный отпуск. Бумажными работами у нас занимаются другие лица. Но таким образом , я подвожу всю лабораторию, ведь у нас скоро аккредитация. Как бы вы поступили? Карьера или здоровье ребенка?
ушла бы на легкий труд. про это спросите у вашего гинеколога
Kate95
Руководство сказало, что если приношу справку , то скорее всего меня освободят от работы полностью с сохранением среднего заработка до ухода в декретный отпуск. Бумажными работами у нас занимаются другие лица. Но таким образом , я подвожу всю лабораторию, ведь у нас скоро аккредитация. Как бы вы поступили? Карьера или здоровье ребенка?
делайте аборт если для вас карьера важнее ребенка
Гость
А самой непонятно? Работа в химлаборатории бесследно для здоровья не проходит.
Kate95
Вы еще сомневаетесь?! Зачем вам карьера, если потом по вашей вине человек будет страдать всю жизнь?
Злая Кошка
Вы еще сомневаетесь?! Зачем вам карьера, если потом по вашей вине человек будет страдать всю жизнь?
Вы правы , просто у меня чувство вины перед руководством.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кепочка
Свинец особо опасен для плода. Нафинг рожать дитя с патологиями.
Форум: Беременность
Всего: 29 527 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем