Гость
Статьи
Рожать или не рожать , …

Рожать или не рожать , вот в чем вопрос

Девочки, помогите, мне 37, дочке 7 лет. Не запланировано забеременела, срок 4 недели.Вроде и хотели второго ребенка, но когда все случилось( случайно) я испытала настоящий ужас. Ума не приложу что делать. Вроде все и более- менее нормально, есть муж, работа, недавно взяли квартиру в ипотеку, сейчас начали ремонт куда и уходят все деньги. Муж обрадовался беременности , а когда я ему сообщила о своих сомнениях расстроился, но сказал решай сама, поддержу в любом решении. Плюс возраст меня с ума сводит, как задумалась сколько мне будет когда ребенок подрастет, все желание напрочь отпало. С утра решено что делаю аборт, к вечеру начинаю сомневаться. Ни работать ,ни спать ,ни есть не могу.Как бы вы поступили?
Малинка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость
каялись, что забеременели в 39???
каялась в неверии в свои силы ....Сказала , что очень тяжело и это наверно не по моим силам ....Почему я должна каяться , что забеременела , будучи в браке ?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ольга
каялась в неверии в свои силы ....Сказала , что очень тяжело и это наверно не по моим силам ....Почему я должна каяться , что забеременела , будучи в браке ?????
не знаю так прочитала, мало ли чего в жизни бывает)
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова