Гость
Статьи
Скажите это может быть …

Скажите это может быть беременность ?

Девочки привет, помогите пожалуйста разобраться. Ситуация такая, у меня задержка 2 месяца, делала тест 4 раза показывает отрицательный тест, но делала самый дешевый тест, к врачу не ходила, пока нет такой возможности. Да и как бы симптомов таких особо нет, чуть в весе набрала и кушать хочу часто, но не тошноты, головокружения нет. Скажите это может быть беременность ?
Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кровь на хгч сдайте, недорого
Dungeon_Master_72
Если ты тупая ***, то пользуйся резинкой. Тогда не родишь потомственного маргинала.
Елена
Dungeon_Master_72
Если ты тупая ***, то пользуйся резинкой. Тогда не родишь потомственного маргинала.
Как жаль что твои родители резинкой не пользовались))
Кто сказал вообще что, если я беременна, то я не захочу этого ребенка
Гость
За два месяца нельзя чтоли кровь сдать?
Елена
Гость
За два месяца нельзя чтоли кровь сдать?
Девочки ну читайте же внимательно,что люд пишут, нет возможности сходить к врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Елена
Девочки ну читайте же внимательно,что люд пишут, нет возможности сходить к врачу
Кроме врача вам точно никто ничего не скажет. Задержка два месяца это очень серьезно
Форум: Беременность
Всего: 209 486 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема