Вы бы родили своего первого и долгожданного ребенка в 53 года?
Если бы до этого детей не было. #дети
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно бы воспользовалась услугами сурмамы
Сэмми
Рехнулись что ли?! Нет, конечно. Какие дети на 6 десятке! 🤦♀️
Гость
Если женщина следит за своим здоровьем, если нет материальных и жилищных проблем, то почему бы и нет.
Гость
Ох, вот это тема. Редко кто фертилен в этом возрасте.
Гость
Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы
Аморе мия
Нет
Гость
Нет. 43, максимум 45, потом уже лавочку нужно прикрывать
Гость
Если это единственный шанс стать матерью, то почему нет? Родила бы. Естественно, все скрининги на патологии сделала бы
Ага!Скрининги!Делают все беременные,но больные дети опровергают их.
Старухи-матери дети стесняются перед друзьями.А уж,если мать заболеет,то прощай детство.И на что растить ребёнка предпенсионерке,если она не бизнес-вумен?А если деньги были,почему раньше не родила?
Старухи-матери дети стесняются перед друзьями.А уж,если мать заболеет,то прощай детство.И на что растить ребёнка предпенсионерке,если она не бизнес-вумен?А если деньги были,почему раньше не родила?
Гость
Я бы родила, если было бы здоровье и финансы. Автор не слушайте клуш отсталых, которые после 40 готовы на кладбище ползти. Рожайте!
Гость
Если-бы был молодой муж, то родила-бы.
Гость
искуственно не стала бы. и сохранять из кожи лезть не стала бы. если естественная беременность и нормально протекает, то да.
Клинический идиотизм. Где вы были предыдущие 35 лет?
Гость
Я бы в 53 не стала рожать первого, максимум до 45-46.
Второго/третьего по обстоятельствам
Второго/третьего по обстоятельствам
Гость
До 45 максимум можно рожать, позже - маразм полный. Просто в кубе маразм.
Гость
В 53 года уже внуки у многих. До 40 лет надо было рожать,не тянуть с этим.
Гость
Да. Если бы так получилось.
Есть знакомые плюс-минус в этом возрасте ставшие родителями, у кого первый ребёнок, у кого нет. Нормально всё у них, даунов и уо никто не родил. Материально хорошо обеспечены, если с ними что и случится, дети не пропадут, там про всё подумано.
У меня тоже мат. положение позволяет ещё ребёнка завести и не одного. Мне 50. Почему бы и нет?!
Единственно, ещё во время беременности присмотрела бы няню с проживанием. И клининг. В этом возрасте здоровье беречь надо, особенно если необходимо ещё лет 20 продержаться в хорошей форме.
Есть знакомые плюс-минус в этом возрасте ставшие родителями, у кого первый ребёнок, у кого нет. Нормально всё у них, даунов и уо никто не родил. Материально хорошо обеспечены, если с ними что и случится, дети не пропадут, там про всё подумано.
У меня тоже мат. положение позволяет ещё ребёнка завести и не одного. Мне 50. Почему бы и нет?!
Единственно, ещё во время беременности присмотрела бы няню с проживанием. И клининг. В этом возрасте здоровье беречь надо, особенно если необходимо ещё лет 20 продержаться в хорошей форме.
Гость
Нет категорически. Большой риск помереть еще до совершеннолетия ребенка. И куда ему потом? В детдом? Я в 38 родила. Еще думала стоит ли так поздно, еле решилась. Рожать еще не планирую ни при каких обстоятельств
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отвали разводчица
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов