Тошнота в первом триместре
Девочки, подскажите, кому что помогало от тошноты в первом триместре? Срок 7 акушерских недель. Поем - тошнит, не поем - тошнит 🤣Поделитесь лайфхаками, кого что спасало. Рвоты нет, просто постоянная тошнота. #беременность
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
У меня тоже сегодня началось 6 недель. Не сильно конечно, но погибаю на работе, пока терплю. Тоже интересно погляжу ответы
Гость
Никак перетерпела прошло но меня рвало именно по утрам стабильно 🤪
Гость
У всех конечно индивидуально, но мне помогало все солёное и острое) и апельсиновый сок хорошо сбивал тошноту, но берите натуральный, чтобы кислее был, без сахара
У всех конечно индивидуально, но мне помогало все солёное и острое) и апельсиновый сок хорошо сбивал тошноту, но берите натуральный, чтобы кислее был, без сахара
О, спасибо большое, про апельсиновый сок не подумала.
Мне чуть-чуть помогает вода с лимоном, поэтому апельсиновый сок думаем будем хоть чуть-чуть сбивать тошноту
Мне чуть-чуть помогает вода с лимоном, поэтому апельсиновый сок думаем будем хоть чуть-чуть сбивать тошноту
Гость
Тоже на днях столкнулась с этой проблемой. Подруга посоветовала цитрусовый сок и колу. Не навязывает, но говорит, что ее кока кола в такие моменты спасала только так
Яблоки кислые отлично помогают, но не на голодный желудок
Тоже на днях столкнулась с этой проблемой. Подруга посоветовала цитрусовый сок и колу. Не навязывает, но говорит, что ее кока кола в такие моменты спасала только так
Про коку-колу слышала, правда помогает. Я тоже не много пила, но всё таки стараюсь не пить её.
Купила вот апельсиновый сок, как советовали, натуральный, надеюсь будет помогать
Купила вот апельсиновый сок, как советовали, натуральный, надеюсь будет помогать
Гость
Меня этот токсикоз медленно убивает начался с 5 недели и с каждым днем все хуже и хуже , сейчас просто встать с кровати не могу, плачу думая когда же это закончится, желудок болит голова болит тошнота что аж слюни без конца текут а рвоты добиться не могу , такое ощущение что еда так и остается в желудке и тихонько гниет ощущение ужасное , я не знаю что и делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня этот токсикоз медленно убивает начался с 5 недели и с каждым днем все хуже и хуже , сейчас просто встать с кровати не могу, плачу думая когда же это закончится, желудок болит голова болит тошнота что аж слюни без конца текут а рвоты добиться не могу , такое ощущение что еда так и остается в желудке и тихонько гниет ощущение ужасное , я не знаю что и делать
Когда у вас прошло это состояние?
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов