Какая вы однобокая . Куча людей даже в молодости имеют хорошую материальную базу , я сильно моложе 45, так вот среди сверстников и даже людей несколько младше ( круг общения широкий ), никто не находится за бортом жизни . Все либо на приличных должностях , либо ип, какое-то своё дело, очень у многих и родительские финансовые бонусы ( работа, жильё) плюсом своё уже имеют. 20 летки с пособиями это треш из посёлков городского типа, ещё с пьянью стравните. Если у вас такой круг общения и примеры перед глазами, то сочувствую , вы среди них же . В нормальном обществе в 20 ещё активно учатся и проходят становление жизненное. И чему завидовать ? Пожилым , возрастным родителям? Уже задачи другие , здоровье , которое будет а любой момент сыпаться , все хорошо в своё время. И я насмотрелась на обеспеченных тётенек 40 +, решивших тряхнуть стариной , заметьте , речь идёт сплошь о хорошо обеспеченных дамах. Ну специфическое зрелище. Каждому периоду жизни , своя история и свой опыт. Прт бедных детей и их комплексы я молчу . Наша няня работала в богатой семье , мальчик на полном серьезе просил родителей не подходить на детской площадке к нему, объяснил это няне тем, что его мама с папой , как у других , бабушка и дедушка. Няня в детском саду рассказывала, как девочка плакала , когда ребёнок выкрикнул, что за тобой бабушкой ,это мама. Абсолютно нельзя сравнить возрастных родителей , гордящихся по возрасту на бабушку и дедушку , и молодых , красивых, активных