Мамаша у Вас, уж простите, больная на голову! Для проведения кесарева сечения есть определенные показания и есть противопоказания. Мамаша у Вас из дремучего леса что ли, если не знает, что бывают ситуации, необходимые для спасения ребенка и матери, тогда и производится оперативное вмешательство. Пусть умирает дочка, но рожать должна только сама! Ух, ненавижу этих безумных теток!!! Сколько жизней дочерям они сломали! А Вы, дорогая, даже и не думайте о плохом! Есть показания для проведения Вам операции, ребеночка достанут хорошего. Да, восстановление может быть немного сложным, но Вы же хотите здорового и нормального ребенка? Правда? А осуждающие пусть идут в свой дремучий лес!!!!!!!
Через 3 месяца у меня роды, будет плановое кс. И задолго до того как я забеременела, мою знакомую прокесарили, это был 3й ребёнок, на что моя мать как-то бросила такую фразу: "если бы она сама всех предыдущих детей выдула, то за третьим бы не пошла". И тут я узнаю на последнем приёме, что мне тоже желательно сделать кс. После родов через пару месяцев хотела поехать погостить к маме на всё лето, но теперь боюсь её осуждения. Хотя я знаю что восстановление после кс то ещё испытание.