Замершая беременность. Как прервать?
Диагностировали замершую на 7 неделе. Плод замер совсем недавно, так сказали. Предложили 2 варианта: медикаментозное прерывание, либо чистка. Минусы и последствия конечно и там, и там есть, понимаю. Беременность первая, соответственно какой метод безопаснее?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну лекарства и гормоны как переносите? Всд, депрессия, синдром раздраженной кишки есть? Если нет, то таблетированное прерывание а если есть, то выскабливание тк лошадиная доза гормонов ваше общее самочувствие очень подорвет, обстриться срк и все психогенное.
У меня первый аборт вакуум был, я довольна, сделали быстро под наркозом, проколола цефтриаксон 5 дней потом и забыла и дешевле, ибо гормональный аборт мне обострил все, а гормоны я переношу хреного
У меня первый аборт вакуум был, я довольна, сделали быстро под наркозом, проколола цефтриаксон 5 дней потом и забыла и дешевле, ибо гормональный аборт мне обострил все, а гормоны я переношу хреного
Гость
А в Норвегии ничего не делают, ждут пока само выйдет.
Зато беременеть можно сразу на следующий месяц, не ждать полгода.
Зато беременеть можно сразу на следующий месяц, не ждать полгода.
Автор
Ну лекарства и гормоны как переносите? Всд, депрессия, синдром раздраженной кишки есть? Если нет, то таблетированное прерывание а если есть, то выскабливание тк лошадиная доза гормонов ваше общее самочувствие очень подорвет, обстриться срк и все психогенное.
Гормоны боюсь принимать... А вакуум делают только в стационарах?
Гость
Я больше боялась ваакума, чем гормонов. Тоже на 7 неделе замерзшая. Все нормально прошло. Единственное, боли были у меня очень сильные, как при месячных, только сильнее гораздо, аж глаза из орбит выходили и сами месячные после таблеток интенсивнее
Гость
Я ничего не делала-само вышло все полностью без всяких врачей.Хотя да-это рискованно просто ждать.Врачи готовили на аборт,я отказалась.Если боитесь ждать,то лучше вакуум,так как при медаборте может не все выйти и тогда все равно на выскабливание идти.
Гость
Как 2 месяца сделала мед аборт , тоже была замершая , все само вышло не пришлось чистить.
Но я соблюдала все назначения врача в первый день приема таблетки я не ела , на второй только бульон выпила , очень много ходила по коридору , приседала даже и качала пресс .Остался маленький сгусток но с первыми месячными все вышло . Тьфу тьфу никаких осложнений , через месяц эндометрий уже восстановился , небольшой гормональный сбой есть, но это позволительно .
Единственное когда лежала в больнице через 2 -ое суток после приема таблетки испытала жуткие схватки которые длились 3 часа с интервалом 3 мин и после этих схваток вышло плодное яйцо
Но я соблюдала все назначения врача в первый день приема таблетки я не ела , на второй только бульон выпила , очень много ходила по коридору , приседала даже и качала пресс .Остался маленький сгусток но с первыми месячными все вышло . Тьфу тьфу никаких осложнений , через месяц эндометрий уже восстановился , небольшой гормональный сбой есть, но это позволительно .
Единственное когда лежала в больнице через 2 -ое суток после приема таблетки испытала жуткие схватки которые длились 3 часа с интервалом 3 мин и после этих схваток вышло плодное яйцо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапа
Чистка. Через 3 месяца эндометрий восстановится и можно будет планировать следующую беременность :)
Не переживай. Ребёнок не хотел родиться больным и мучить вас. Детская душа уже выбрала тебя в роли своей мамы и ждёт, когда сможет заполучить новое здоровое тело :)
Не переживай. Ребёнок не хотел родиться больным и мучить вас. Детская душа уже выбрала тебя в роли своей мамы и ждёт, когда сможет заполучить новое здоровое тело :)
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа