У меня во время беременности в ЖК нашли, я в шоке была. Хорошо пересдала проверила, оказалось в ЖК ошиблись. Вот так прекрасно анализы делают
Дело в том, что я сдала сначала 1 раз, был +, потом 2 раза в разных местах пересдавала там отрицательно. Сейчас во время беременности опять нашли. В общем я в панике.
Гость
[228470677]
Маруся Климова
Дело в том, что я сдала сначала 1 раз, был +, потом 2 раза в разных местах пересдавала там отрицательно. Сейчас во время беременности опять нашли. В общем я в панике.
Здравствуйте скажите пожалуйста как сейчас ваша беременность протекает ? У меня тоже хламидиоз обнаружили беременность 4 недели ,тоже очень переживаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[706893164]
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста как сейчас ваша беременность протекает ? У меня тоже хламидиоз обнаружили беременность 4 недели ,тоже очень переживаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас прошло все? У меня сейчас такая же ситуация, лежу в больнице, сегодня пришли результаты анализов, кровь брали и хламидиоз положительный, я в шоке просто. Перед крио протоколом сдавала все анализы и все было чисто