Аборт. В чем проблема об этом не писать?
Отметила, что женщины много пишут здесь об этой гадости. А когда получают критику в свой адрес, в ответ часто начинают истерить. " Это вообще - то моё личное дело ". Так в чем проблема тогда, здесь об этом не писать? Иди просто сделай это, если природа совести не дала. Тут смысл с чем тогда, я не понимаю. Настрочить об этом и со всеми поссориться. #аборт
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы такую пролайфоту как ты побесить)
Ты же бегаешь со своими пролайферскими высерами повсюду, уже всех адекватных женщин заипппала эта реклама плодячки.
Ты же бегаешь со своими пролайферскими высерами повсюду, уже всех адекватных женщин заипппала эта реклама плодячки.
Гость
Я правильно поняла лучше родить? И не важно, инвалид или нет. А если ребенок не желанные ? Или надо родить и отказаться? Или просто что б женщина сделавшая аборт молчала в тряпочку?
Гость
Я правильно поняла лучше родить? И не важно, инвалид или нет. А если ребенок не желанные ? Или надо родить и отказаться? Или просто что б женщина сделавшая аборт молчала в тряпочку?
В том случае, если она выносит эту грязь на публику, лучше ей не оскорбляться от критики. Пусть ей важно. А предохранение еще никто не отменял.
Гость
Кто то ищет моральной поддержки,совета,а кому то просто нужно выговориться.Все мы разные,осуждать друг друга нет смысла,а решение все равно за женщиной и отвечать ей в будущем за всё тоже самой.
Гость
Не читай эти темы. В чем проблема? Невелика потеря, с тобой поссориться.)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я писала и пишу в темах, где просят поделиться личным опытом по части самочувствия во время или после определенных видов аборта. Почему бы мне не поддержать авторов таких тем? Я тоже когда-то подругу спрашивала, больно ей показалось или не очень.
Что в ответ пишет пролайфота мне пофиг, могу поспорить под настроение, могу проигнорировать.
Что в ответ пишет пролайфота мне пофиг, могу поспорить под настроение, могу проигнорировать.
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов