Здравствуйте всем. Я хотела бы спросить что у меня, я понятия не имею Цикл месячных 43 дня На 7 день после месячных был половой акт с презервативом, но он порвался МЧ не кончал После 21 дня полового акта начала тошнит, болеть низ живота и т.д. Сделала тест после обеда, обе к 15:00-16:00 Оба положительные И сделала тест сегодня утром, он отрицательный правда только один. Понять не могу, беременность или что? До месячных 10 дней
Анализ хгч по крови точнее скажет беременны или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я хотела бы спросить что у меня, я понятия не имею
Цикл месячных 43 дня
На 7 день после месячных был половой акт с презервативом, но он порвался МЧ не кончал
После 21 дня полового акта начала тошнит, болеть низ живота и т.д. Сделала тест после обеда, обе к 15:00-16:00 Оба положительные
И сделала тест сегодня утром, он отрицательный правда только один.
Понять не могу, беременность или что?
До месячных 10 дней