Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! У меня сразу появилась утренняя тошнота. Потом необычные ощущения в груди.
У меня грудь увеличилась))
Гость
Никаких на таком маленьком сроке не было,тест вам покажет от 10го дня,где-то на 15 день начала рости и болеть грудь,приподнятое настроение появилось,чуть позже сонливость
Гость
Небольшие тянущие ощущения внизу живота на след же день появились. Ранее такого не было. Плюс аппетит на домашние роллы именно на водоросли сухие (организм стал восполнять нехватку йода). Слабость после длительных пеших прогулок (но это я сердечница потому-что). Мама моя только через месяц определила по груди, ну и узи подтвердило беременность. Я очень удивилась! Хотя с мужем планировали первенца. Было всё норм. Во вторую (неудачную) беременность тоже потянуло на водоросли сразу. )
Гость
Утренняя тошнота, потом просто убийственный токсикоз!!!! Даже прописали капельницы, но с ними ещё хуже стало, спать всё время хотелось, слабость, грудь выросла и болела((( короче АТАС!!!
До этого делала тест 2 раза после задержки, была слабая вторая полоска 🤷🏼♀️
До этого делала тест 2 раза после задержки, была слабая вторая полоска 🤷🏼♀️
Месяц ходила на работу без выходных, думала от работы уже тошнит каждое утро. Задержка была, но я не обратила на неё внимание, так как цикл не регулярный. Решила сделать тест, чтобы исключить беременность, а там 2 полоски. После шибанул жутчайший токсикоз. Но я прям за месяц знала что беременна, мысль промелькнула: я беременна, будет мальчик. До сих пор шоке от того, как тогда была права)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Месяц ходила на работу без выходных, думала от работы уже тошнит каждое утро. Задержка была, но я не обратила на неё внимание, так как цикл не регулярный. Решила сделать тест, чтобы исключить беременность, а там 2 полоски. После шибанул жутчайший токсикоз. Но я прям за месяц знала что беременна, мысль промелькнула: я беременна, будет мальчик. До сих пор шоке от того, как тогда была права)
У меня до задержки ещё неделя, но ещё неделю назад начали болеть соски, и дня 3 назад вся грудь и поясница, как думаете мб что я беременна?
Форум: Беременность
Всего: 211 761 тема
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Родственники не поддержали в беременность.3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Работа и беременность3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Петтинг, возможна ли беременность?14 ответов
- Тест на беременность10 ответов
- Может ли быть такое, что перед месячными можно забеременеть?8 ответов
- Беременность от мастурбации7 ответов
- Две полоски или нет7 ответов
- Положительный ли тест?7 ответов
- Беременность после аборта5 ответов
- Как происходит ЭКО?5 ответов
- Подозрение на беременность4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задержка 5 дней, постоянно сняться сны о беременности, практически постоянно хочу спать
Перестал нравится аромат моего любимого парфюма, тест пока не делала, хочу подождать ещё хотя бы неделю
А какие у вас были первые признаки беременности?