Всем привет ,первый раз пишу ... очень переживаю, планируем с мужем ребёнка уже 4 месяца ,в этом месяце мазня тёмная началась за 7 дней до месячных и всё время мазало коричневым но совсем немного ,потом два дня немного крови ,ничего не болит совсем ,к врачу записалась, на приём попаду только через 3 недели .У кого нибудь было что то похожее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1126880839]
Я из-за СПКЯ длительное время откладывала беременность. Но ребенка очень хочу. Пару месяцев назад врач дополнил лечение средством витажиналь инозит, сказа, что это средство способно восстанавливать функции яичников. Я почитала про него, и правда, отзывы и врачей, и женщин, его принимавших, очень хорошие. Принимаю его все это время, анализы все лучше, верю, что вскоре смогу забеременеть.