Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня обострилось заболевание, которое до этого дремало много лет. Прошло уже ...надцать лет, а оно с тех пор так и не успокоилось, жрёт меня потихоньку. Видимо, ремиссии уже и не дождусь...
Кроме того, сбился обмен веществ, потихоньку набрала 20 кг - за те же ...надцать лет.
Ну и главная побочка - что ЭКО не получилось(( Т.е. в моём случае всё зря было.
Кроме того, сбился обмен веществ, потихоньку набрала 20 кг - за те же ...надцать лет.
Гость
Лет 15 назад делала несколько стимуляций и ЭКО. Через несколько лет такие вены на ногах повылазило, мама не горюй. Вес лишний от этих сумасшедших доз гормонов. Вес лет 6 не могла сбросить. Сейчас думаю что всё это зря и только здоровье посадила. Муж с которым всё это делали через несколько лет свалил к другой. Как он сказал, она 44 размера одежды, а я тогда постройнела до 46. 😅
Давление стало скакать. Может сейчас какие то другие препараты для всего этого. Тогда мне не понравилось.
Давление стало скакать. Может сейчас какие то другие препараты для всего этого. Тогда мне не понравилось.
Гость
И ещё самое главное)) в нашем случае муж не мог иметь детей. И я получается гробила свое здоровье.
Гость
И ещё самое главное)) в нашем случае муж не мог иметь детей. И я получается гробила свое здоровье.
Ого, а вы до эко об этом знали?
У моего презервативы слетали (не мог, малой, форма такая, не знаю).
Так я гробилась таблетками. С 48 кг до 82 поправилась, причем за месяца 4 прямо стремительно разнесло, кг на 20. Давление и вены.
А с его стручком все нормально.
У моего презервативы слетали (не мог, малой, форма такая, не знаю).
Так я гробилась таблетками. С 48 кг до 82 поправилась, причем за месяца 4 прямо стремительно разнесло, кг на 20. Давление и вены.
А с его стручком все нормально.
Лет 15 назад делала несколько стимуляций и ЭКО. Через несколько лет такие вены на ногах повылазило, мама не горюй. Вес лишний от этих сумасшедших доз гормонов. Вес лет 6 не могла сбросить. Сейчас думаю что всё это зря и только здоровье посадила. Муж с которым всё это делали через несколько лет свалил к другой. Как он сказал, она 44 размера одежды, а я тогда постройнела до 46. 😅
Кошмар! А ЭКО получилось в итоге?
У меня обострилось заболевание, которое до этого дремало много лет. Прошло уже ...надцать лет, а оно с тех пор так и не успокоилось, жрёт меня потихоньку. Видимо, ремиссии уже и не дождусь...
Неприятно все это. Спасибо, что ответили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Щастливая
Чтобы не было побочек от ЭКО, нужно 1) выбрать хорошего врача, который будет аккуратно подбирать препараты, которые вам подойдут. По личному опыту советую Потапова в Линии жизни, очень аккуратный и грамотный. Ко всем назначениям относится вдумчиво, просто так не нзначит ничего. 2) не бояться жаловаться врачу на любое недомогание 3) следовать всем назначениям строго. То есть, если надо колоть препарат в 8.00, значит в 8.00, а не позже.
А чтобы убедиться, что нет противопоказаний. сдают большой список анализов, если там хоть что-то не так, вас на ЭКО не возьмут.
У меня ничего такого не было, ну от гормонов аппетит вырос (не вес, а именно аппетит, ну как в ПМС). Это все прошло через цикл. Если не обжираться конфетами, то вес не вырастет.
Ну и не читайте страшилок. Конечно, всегда есть индивидуальные какие-то непереносимости, но никакой связи стимуляции и каких-нибудь нехороших штук, не выявлено за 40 лет ЭКО
А чтобы убедиться, что нет противопоказаний. сдают большой список анализов, если там хоть что-то не так, вас на ЭКО не возьмут.
У меня ничего такого не было, ну от гормонов аппетит вырос (не вес, а именно аппетит, ну как в ПМС). Это все прошло через цикл. Если не обжираться конфетами, то вес не вырастет.
Ну и не читайте страшилок. Конечно, всегда есть индивидуальные какие-то непереносимости, но никакой связи стимуляции и каких-нибудь нехороших штук, не выявлено за 40 лет ЭКО
Форум: Беременность
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа