Есть такие у кого в 40 лет ни одного аборта
Мне 42 года, у меня за всю жизнь 1 беременность 1 роды. Недавно встретила знакомую, она очень удивилась, узнав, мою историю, вроде не бывает так . Хотя бы 1 аборт за всю жизнь сделаешь, неужели нет таких как я?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Ну что за чушь, что значит "не бывает так". Обычное дело, у меня тоже 1 беременность 1 роды, я старше вас. Есть близкие знакомые, у которых тоже не было абортов.
гостья
конечно есть. Мне 42, не было абортов.
Имхо, аборт - это всегда форс мажор. Это не может быть просто нормальностью, типа у всех так и чЁ такого.
Меня по жизни всегда удивляют женщины, которые "упс, залетела"... и пошла на аборт. Видимо ума не хватает предохраняться ВСЕГДА, если уж ведёшь половую жизнь.
Имхо, аборт - это всегда форс мажор. Это не может быть просто нормальностью, типа у всех так и чЁ такого.
Меня по жизни всегда удивляют женщины, которые "упс, залетела"... и пошла на аборт. Видимо ума не хватает предохраняться ВСЕГДА, если уж ведёшь половую жизнь.
Гость
Мне 38 нет ни абортов, ни беременностей.
Автор, у большинства нет абортов к 40-ка, откуда Вы взяли ерунду эту про то что все делают аборты, сейчас не 60-е года, средств контрацепции море, надо быть очень тупой чтоб залететь случайно
Автор, у большинства нет абортов к 40-ка, откуда Вы взяли ерунду эту про то что все делают аборты, сейчас не 60-е года, средств контрацепции море, надо быть очень тупой чтоб залететь случайно
Гость
У меня 1 выкидыш и 1 роды. Ни одного аборта
Гость
Мне 37, у меня нет детей и не было ни одного аборта
Анфиска
Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
Щп народ дикий, многие Оки боятся пить.
Гость
У моей подруги 20 абортов, ей 15 лет
Анфиска
А в 80е говорят делали.и тетки в абортарии мерзкие были. Прикиньте как наши бабки мучались.
Гость
Есть, у меня ни одного аборта, а что удивительного. Правда, я тщательно предохраняюсь. Возраст 40+
я. ни выкидышей, ни беременностей, ни абортов. 😄
Гость
Мне 45. 1 аборт, детей по итогу нет.
Гость
Я тоже думала, сто никто не делает...а потом подружки начали вскрываться.
я про подруг знаю все, у одной 1 аборт в 17 лет, потому что посчитала что рано, мужчина на нее обиделся очень, отношения пошли по пзде, они расстались, сейчас замужем за конченым придурком,зачем делала непонятно.
У других 4-х подруг знаю точно что нет абортов, они б рады родить
Гость
конечно есть. Мне 42, не было абортов.
У меня был аборт от первого мужа. Да, ума не хватило предохраняться. К счастью вскрылась его любофф на 11-й неделе, успела сделать аборт и развестись. Что забавно- она меня долго убийцей называл и орал.
Гость
Это в советское время толком не было средств предохранения и тётки дремучие были, тогда много абортов было, сейчас поменьше, но тётки дремучие все равно остались.
Гость
Мне 31. Никаких абортов и ни одной беременности.
У меня в 48 нет абортов. Но я не хотела вообще жить с мужчинами, и встречалась для секса довольно мало тоже. Хорошо предохраняясь, конечно же.
Гость
знаю, у матери 4 аборта, причем 2 по мед показаниям которые можно было и оставить, поздний срок был, ребенок здоровый, резус фактор всего лишь не совпадал, сейчас рожают таких, раньше заставляли делать аборт.
Мне эти дети во снах потом приходили, мои мертвые братья
Мне эти дети во снах потом приходили, мои мертвые братья
Гость
У меня один выкидыш за всю жизнь. Мне 39.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиска
я про подруг знаю все, у одной 1 аборт в 17 лет, потому что посчитала что рано, мужчина на нее обиделся очень, отношения пошли по пзде, они расстались, сейчас замужем за конченым придурком,зачем делала непонятно.
С мужеллом пообщайся. Они про аборты больше знают, у кого и как
..френдзонщики....
А еще у гине про многих слышала.
..френдзонщики....
А еще у гине про многих слышала.
А я никак не называю....просто восхищаюсь
И оч любопытно...но понимаю не мое дело...даи тролли читают.
А в чем причина? Низкая плодовитость? Или резинки срабатывали?
И оч любопытно...но понимаю не мое дело...даи тролли читают.
А в чем причина? Низкая плодовитость? Или резинки срабатывали?
а я не знаю. я никогда на бесплодие не проверялась.
ну первые лет 10 я таблетки пила.
а потом оставшееся 5 лет, когда от таблеток пошли побочки - календарный метод + свечи Фарматекс.
презики никогда не использовала. Даже не знаю, что такое секс в презике. Даже одевать его не умею.
потому может я и бесплодна. Вот понятия не имею.
ну первые лет 10 я таблетки пила.
а потом оставшееся 5 лет, когда от таблеток пошли побочки - календарный метод + свечи Фарматекс.
презики никогда не использовала. Даже не знаю, что такое секс в презике. Даже одевать его не умею.
потому может я и бесплодна. Вот понятия не имею.
Я не делала и подруги никто не делились, что делали. Но есть две знакомые, которые абортами предохранялись. У одной 4 детей в итоге все равно, у другой вроде ни одного, потом забеременеть не могла
Гость
Мне 32 ни одного аборта . Мужики были умные, умели аккуратно ахаться))
Гость
я есть
у меня не только абортов нет но и беременностей в целом
секса было в жизни меньше, чем хотелось бы
у меня не только абортов нет но и беременностей в целом
секса было в жизни меньше, чем хотелось бы
Гость
Я. Всегда предохранялась. Но и секс редкий. Мне никто не нравится. Одна. Детей нет.
Гость
Мне 40+ .
За всю жизнь ни одного аборта.
Три беременности, все закончились родами.
Последние роды в 40 лет.
За всю жизнь ни одного аборта.
Три беременности, все закончились родами.
Последние роды в 40 лет.
Гость
Одни роды, один выкидыш до этого, 0 абортов. Презик рулит.
Гость
Мне кажется девушек, у которых беременности замирали будет больше, чем тех, у кого были аборты.
Гость
Есть.Ни беременностей,ни абортов.
Гость
Мне 38. Незапланированных беременостей не было, абортов не было
Лапа
Мне 40+, ни одного аборта, 3 детей и мужа люблю :)
Не иметь аборты это норма. Скорее это ваша знакомая ненормальная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавшица из Пятёрочки
Мне 66 лет.ни одного аборта, ни одного муж ла! Слабо так?
Бред сивой Кабыльи
Да просто Ваша знакомая таким образом собственную тупость и безответственность оправдывает. Сразу оговорюсь, я никого не осуждаю, не считаю аборт убийством, и ситуации разные бывают... Но когда звучит вот такое... Видимо для нее аборт - это как в магазин сходить, думает, и у других так же.
Мне 34 года, 1 беременность - 1 роды, абортов не делала.
Мама маленькой девочки
Мне 39, до 40 осталось немного, думаю, уже не успею ни одного аборта сделать.)
Но я предохраняюсь всегда фанатично, без свежекупленного и правильно используемого презерватива - ни-ни.
У меня полно знакомых, кто тоже не делал ни одного аборта к такому же возрасту. Просто у них голова на плечах есть. Абортов в России сейчас вообще очень мало делают, несмотря на вопли всяких сумасшедших про убитых детей.
Но я предохраняюсь всегда фанатично, без свежекупленного и правильно используемого презерватива - ни-ни.
У меня полно знакомых, кто тоже не делал ни одного аборта к такому же возрасту. Просто у них голова на плечах есть. Абортов в России сейчас вообще очень мало делают, несмотря на вопли всяких сумасшедших про убитых детей.
Мама маленькой девочки
Да просто Ваша знакомая таким образом собственную тупость и безответственность оправдывает. Сразу оговорюсь, я никого не осуждаю, не считаю аборт убийством, и ситуации разные бывают... Но когда звучит вот такое... Видимо для нее аборт - это как в магазин сходить, думает, и у других так же.
У меня есть знакомый, который утверждал, что раз у меня в 30 лет нет детей, то я бегаю делать аборты по несколько штук в год. Он уверен, что иначе и не бывает. По его мнению, все залетают несколько раз в год и раз не рожают - значит, аборты.
Следующая тема
Предыдущая тема