Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голова плоская у ребенка. Но это даже удобно - можно пиво ставить
Их применяют только безграмотные, которые кесарево не умеют делать. Потому что это все приводит к повреждению головы и не полноценности ребенка. А вакуум так вообще запрещен.
Гость
Это запрещено сейчас
Гость
Сейчас не применяют
Люций
Нормально. Блогеров станет, ну или сюда разводки глупые будет писать, когда вырастет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я рожала в Португалии в этом году. Врачи варвары! Сделали мне стимуляцию без показаний, в итоге я не могла вытужить ребёнка, 3 вакуума порвали, потом щипами тянули. Суки. Поставили оценку ребёнку 9/10 по Апгар. Нигде не указали про тяжёлые роды и вмешательства, но ребёнок ттт здоровый, всё хорошо, развивается чуть вперёд, почти 10 месяцев дитю. Но моё восстановление было кошмарным, мне расковыряли всю промежность этими щипцами, да и еще эпизио было. Короче камера пыток, нормально не могу сексом до сих пор заниматься, рубцы внутри, не растягивается влагалище, всегда больно.. 1,5 месяца после родов не могла сидеть и плохо ходила. Это просто ужас, я психологически оправиться до сих пор не могу от того кошмара, который пережила. Ребёнку повредили головку расцарапали до крови, на одном веке лопнул сосуд и повреждения возле другого глазика. Но всё зажило и прошло. Тем не менее я их ненавижу за то, что так издевались надо мной и ребёнком моим..
Форум: Беременность
Всего: 211 057 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В какой позе рожать?1 ответ
- Рожать – это не достижение?33 ответа
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью6 ответов