Вряд ли низкий АМГ влияет на весь исход, скорее на первый этап, ответ на стимуляцию, т.е.сколько созреет яйцеклеток. Может вам пока ограничиться только этим этапом, т.е. попытаться получить яйцеклетки и заморозить их, это и дешевле и даст вам еще год-два на размышления, решитесь, там уже уровень АМГ на подсадку не влияет.
Ну и про то, что нет квоты на бесплатное, как-то сомнительно, вы точно узнавали, или кто-то сказал, толком не зная?
Мне 38 лет, удалены обе трубы из-за ВБ. Плюс к этому сниженный овириальный запас АМГ ниже 1. То есть квота на бесплатное ЭКО мне не светит. Стоимость процедуры 100 тыс+. Денег таких нет, это разве что брать кредит...и то результат совершенно не гарантирован. Я понимаю, что мое время стать матерью неумолимо истекает и скоро будет совершенно без шансов. Вроде бы и решила уже что такова моя судьба, ну не дал бог детей, значит так тому и быть. С другой стороны иногда начинает так колбасить...а что если надо попробовать, все таки на мне прервется род, если я не рожу ребенка...все эти сомнения разрывают мое сознание. Подскажите, кто то делал ЭКО с низким АМГ? Удачно или нет? А может даже и не стоит пробовать, и это будут просто выброшенные деньги, ещё и в кредит? #эко