У меня в общем счете токсикоз был 4,5 месяца. Сначала был, потом я заболела сильно- токсикоз отступил, но спустя несколько недель опять вернулся. Но я, кстати, не обнималась с унитазом (только 1 раз) , я терпела, и «держала» всё в себе. Меня в детстве часто укачивало, рвало, и вот у меня с детства вот этот какой-то психологический страх рвоты. Поэтому я держалась конечно как могла, подкатывало постоянно, и плохо УЖАСНО было постоянно. Я еле как работала и БЕЖАЛА бегом домой сразу в горизонтальное положение, ничего делать не могла, от малейшего движения были приступы тошноты. Просто лежала все время с закрытыми глазами в тишине/в темноте и в холоде (была зима как раз, открывала балкон на распашку и укрывалась одеялом). С утра особенно было тяжело... И с людьми работать - ужасно..у всех свои запахи и не у всех приятные, а от кого-то откровенно воняет…. Ну я ничего не делала, не пила никакие препараты, просто пережидала этот период. Кушать я кушала, меньше конечно, но все равно ела. Муж,мама,свекровь готовили мне по заказу. Я думала о какой-то еде, и если от мысли о ней меня не тошнило - то я им заказывала это, они готовили для меня))))) Потому что есть я могла не всё, и запахи не все переносила, яйца кстати до сих пор не ем после токсикоза)))))