Замучал токсикоз
Девочки, кто как боролся с токсикозом? Тошнит от всего, даже от воды. Голодная как волк, но кушать ничего не хочу. Мутит даже при виде еды.Давление низкое из-за голода, голова кружится ,сил нет . Лучше не становится ни утром ни вечером ни ночью. Нормально Спать для меня это уже мечта. Как хотябы уменьшить токсикоз? Я переживаю из-за ребенка, ничего хорошего из-за того, что я не кушаю не будет знаю
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
подруге помогли витамины.
Гость
пила чай каркадэ с шиповником, без сахара.
когда хотелось есть, то тошнить начинало еще сильней - покупала жидкие йогурты, по ложечке ела, вроде нормально было.
к вечеру становилось более-менее, бульончика или супа могла чуть чуть поесть, чай с чем-то попить или яблоко съесть (что-то одно из перечисленного).
кофе со сливками пила, вроде не еда, но в сливках хоть сколько-то калорий есть.
когда хотелось есть, то тошнить начинало еще сильней - покупала жидкие йогурты, по ложечке ела, вроде нормально было.
к вечеру становилось более-менее, бульончика или супа могла чуть чуть поесть, чай с чем-то попить или яблоко съесть (что-то одно из перечисленного).
кофе со сливками пила, вроде не еда, но в сливках хоть сколько-то калорий есть.
Анна
Я ходила на капельницы,стало получше,но спад токсикоза пошел после 11 недели,сейчас у меня15 ,в течение дня бывают приступы тошноты,но уже не так,как было.Я для себя решила,что токсикоз нужно принять и перетерпеть,подобрать хоть какие- то продукты,пусть почуть- чуть кушать,все- таки ,что- то поступает в организм.Я тоже все это прошла,о чем вы рассказываете,даже от воды было плохо.У меня и сейчас с утра аппетита нет,а потом,к обеду нормально.Удачи,вам и терпения!!!Все пройдет рано или поздно.
Гость
Ничего не помогло, пока 13 недель беременности не наступило, держись!
Гость
Вас только тошнит, хотя и это очень неприятно, а у меня в 8 недель и до 13 где-то, не только тошнило, но и рвало по утрам жёстко, иногда и вечером рвота была. Просто тошноту я бы перетерпела, а с рвотой пришлось обращаться к врачам, хотя в весе не теряла и набирала по нормам. Отвращение от еды особо не было, но если я что-то и ела, то через какое-то время обнимала унитаз(
Рина
Направление возьмите в дневной стационар, симптоматику снимут. Но не до конца... Хорошо, что не рвет вас автор.
Гость
Мне от тошноты помогало нюхать лимон. не есть, а именно нюхать. разрезала на пополам и лежала нюхала, отпускало
Автор
Девочки, у меня прогресс. Скушала целый лимон и минимум 10 мандаринок +помидор. Лежу нюхаю лимон. Лучше стало немного
Светлана
Мне врач рекомендовал клюквенный морс от тошноты. Я сначала всерьез как-то не восприняла, а потом от отчаяния уже стала пробовать все методы. Тошнота реально пропала уже после первого глотка. Но методом проб и ошибок поняла, что его лучше пить после еды!!! Я как-то выпила на голодный желудок, он поспособствовал еще большей выработке желудочного сока и спустя минут 40 меня вырвало. А вот после еды самое то. Попробуйте, вдруг и вам поможет :)
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо.А для меня цитрусовые,ад какой- то.Всем дома запретила покупать и лимоны,и мандарины.Ужас,как пахнут!!!
Гость
я пила кисель кислый и яблоки зеленые ела. несколько раз капельницу в больнице ставили. лучше в стационар лечь, прокапают. может даже в дневной стационар. обратитесь за направлением к врачу.
Гость
Мне помог хофитол в таблетках
Гость
7 месяцев ровно рвало непрерывно просто вот каждые 2-3 минуты КРУГЛЫЕ СУТКИ. Не то что просто тошнило, а рвало непрерывно желчью. не то что есть маленького глотка воды сделать не могла. Клали в стационар ничего не помогало...как не умерла-не знаю. Последние 2 месяца не рвало но тошнило от некоторых вещей. Мне кажется ничем это не снять должен выйти срок этого состояния и пройдет тогда. хорошо хоть не рвет вас. Я похудела почти на 30 кг и даже ходить не могла. Жесточайшее обезвоживание, болело всё внутри. Голова трещала, давление 80. Такой диагноз поставили-СНР (синдром неукротимой рвоты). Рвало круглые сутки. ТО есть 7 месяцев я плюсом ещё и почти не спала, а висела над тазом((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А началось это "веселье" в 6 недель.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как хоть вы и выдержали все это? Как здоровье у ребенка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе у вас выдержка! Вы для меня теперь как герой. У меня тот же вопрос как ребенок? Как сейчас сами? Поправились хоть? Я все еще в шоке. Чувствую себя неудобно, у меня токсикоз неделю где-то назад начался , а уже вся хожу никакая
гость
Меня, слава Богу, эта напасть как-то миновала. Хотя неспокойных пару недель было - тошнило по утрам и апетит пропал. Вначале тоже есть с утра ничего не хотела, и днём тошнило потом...А затем разок заставила себя сутра хоть что-то съесть и поняла, что тогда днём всё отлично! Так что нужно старатся! Мою маму очень тошнило вплоть до потери сознания, говорит, что помогал ржаной сухарик, не вставая с постели.А мне, кстати - апельсины, когда мутило и кушать не хотелось)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ребенок родился на 3200, по неврологии что то не так ставили. потом сняли диагноз. Не помню точно, ну типа всд, тремор сильный был у него после рождения. Тяжело дается учеба ему ОЧЕНЬ...Конечно, это не может пройти бесследно. У меня со здоровьем плохо волосы и ногти просто без комментариев и весь организм полетел. Понятное дело про второго ребенка не думаю. Генетики сказали у меня все беременности такие будут.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а мне вот увы ничего не помогало...не вставая с утра есть пробовала раз сто. ТУт де рвало еда до желудка дойти не успевала и потом в догонку начинадо судорожно рвать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Как можно знать,что все беременности будут такие?! Вообще все беременности разные у одной и той же женщины.Возможно,что следующая пройдет на ура,как знать.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
где взять такие гарантии??? а если и правда будет также??? это кошмар немыслимый, круглосуточный и на протяжении многих месяцев. А насчет как узнали, так анализы есть для этого. НУ так у меня сейчас большие проблемы со здоровьем и даже вот захотев, сейчас я бы на это не пошла. А если бы вы пережили такую беременность, я вас уверяю, вы бы ни за что о повторе не подумали))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
на работе есть 2 женщины и у них по 2 детей. И вот у них каждая беременность как моя, то есть обе беременности. Это я так, для статистики просто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюша
У меня токсикоз начался с 6 недели и до 14.Не просто тошнило, а рвало утром и вечером.Чаще по вечерам после ужина.Врач посадила на диету 9 стол для диабетиков, хотя диабета у меня нет.Всё равно это мало помогло, а вот вода с лимоном для меня оказалась спасением или морс клюквенный, или грейпфрукты. В общем что-то кислое!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Уж,тогда,больше не рискуйте.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
я и не имею права рисковать. Я пью очень серьезные препараты и мне их ещё долго пить
Рина
Девочки, три беременности и три раза токсикоз по 9 месяцев, Ихтиандра пугала часто... Смотрите на свои силы и желание, вот это страшно...
Непридуманные истории
Гость
Рина
Сообщение было удалено
ужас((
Гость
У меня так всю беременность было, от первого до последнего дня.
Похудела на 17 кг. И ребенок родился всего 2,300.
Похудела на 17 кг. И ребенок родился всего 2,300.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
ужас..вот реально читаю и не могу понять...с такими противопоказаниями..и себя угробить полностью и ребенок не в порядке..аборт то не судьба было сделать,нет надо калечить жизнь и себе и другим лишь бы разродиться?
Ира
Я тебя очень пониаю. Мне помог Полисорб, я его пила пока токскоз не прошел, с этим препаратом хоть чувствовала себя человеком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вас понемаю,и это трудно выдержать,у меня был таксекоз ужасный,рвало по20-25раз ни есть не пить не могла,даже слюни глотать не могла,как проглочю их сразу рвоту вызывали,положили в бальницу,делали капельницы,уколы,таблетки но ничего не помогало,я даже ночью спать не могла бегала к белому другу через каждые 15-20мин,еще и тахекардия была,все это началось с шестой недели и я терпела до 10,но с каждым днем мне стовало хуже думала все не выдержу,и у врачей просила сделать мне чистку потому что сил уже у меня не было,я после этого еще пару раз прибывала но увы всп последующие беременности не удавалось выносить.а очень хочеться ребеночка.
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа