Всем спасибо за ответы Делала это по причине того что думала не буду оставлять ребенка
А сейчас передумали и хотите рожать? Если так, то поздравляю и желаю лёгкой беременности! Влияния на таком малом сроке нет, поэтому не переживайте сильно.
Гость
[2295673070]
Все будет хорошо. Вы только сейчас уж не пейте и не курите. Берегите себя и своего малыша 🙏🏻 У меня подруга, не знаю, что беременна (5 недель) выпила со мной почти бутылку коньяка. Хотя мы не пьем, тем более коньяк 🙈 но вот такое бывает.. родила парня, причем за 4 часа, сейчас ему 15 , а рост под 2 метра
У меня было так. До задержки была в отпуске, пила алкоголь. Только на третий день задержки осознала, что нужно купить тест. С ребенком все хорошо. Уже 1 г 4 мес. Полностью здорова.
Гость
[1012791868]
Ирина
А сейчас передумали и хотите рожать? Если так, то поздравляю и желаю лёгкой беременности! Влияния на таком малом сроке нет, поэтому не переживайте сильно.
Спасибо. Да оставляю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[185403678]
Многие пьют алкоголь, занимаются лечением не зная о беременности. Дети здоровые. Не переживайте. Главное сейчас вести здоровый образ жизни. Поздравляю! Легкой беременности