Боюсь забеременеть
Мне 16 лет , занималась сексом , в порыве возбуждения он немного «потерся» и вошел без защиты , мы так проделали несколько раз . До этого он писал 3 за день и не эякулировал примерно 12 часов , тогда было что-то между средней и низкой вероятностью беременности . Очень переживаем , чего ждать ?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сижу думаю. Как прекрасно что мне мужики не нравятся. Многие проблемы решает кстати. Если боитесь не спите. То что вы будете таблетки принимать или он, пользоваться презервативами, никакой гарантии от беременности не дает.
Гость
Сижу думаю. Как прекрасно что мне мужики не нравятся. Многие проблемы решает кстати. Если боитесь не спите. То что вы будете таблетки принимать или он, пользоваться презервативами, никакой гарантии от беременности не дает.
Мужчина может и понравиться.
Ты можешь и не доверять
Но член не вздумай отвергать!
Ты можешь и не доверять
Но член не вздумай отвергать!
Чего ожидать от незащищённого полового акта? Беременности конечно.
А почему презервативы не купили? Зато занимаетесь ненужными подсчетами
Гость
Беременности ждать. Почему никак не защищаетесь?
Гость
Я все прекрасно знаю ,а «боитесь-не спите» не работает , знаете что такие физиология ?
Гость
Иди покупай пеленки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы он переживал, то берёг бы Вас и в самом лучшем случае не домогался бы вообще, а так хотя бы предохранялся. Так что переживания только Ваши личные, а ему удовольствие любым путём получить охота. Что Вы от такого интима получаете не понятно.
Лучше думать до, а не после свершившегося. И о себе в первую очередь. Если вдруг забеременеете, то отвечать Вам, а не ему. Хорошо, если он ещё останется с Вами в этот момент. Обычно сразу сливаются. А девчонки потом думают рожать или аборт с последствиями.
Лучше думать до, а не после свершившегося. И о себе в первую очередь. Если вдруг забеременеете, то отвечать Вам, а не ему. Хорошо, если он ещё останется с Вами в этот момент. Обычно сразу сливаются. А девчонки потом думают рожать или аборт с последствиями.
Форум: Беременность
Всего: 211 087 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Давление при беременности1 ответ
- В какой позе рожать?10 ответов
- Рожать – это не достижение?58 ответов
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ