Родила и пожалела
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у вас так?
Гость
Сдайте в детский дом, в чем проблема
Гость
Значит ,вы инфантильная. Все вопросы только к себе
Гость
Вот у вас женщины в этом и есть проблемы, вы ждете каких то ожиданий, что все должны соответствовать вашим ожиданиям и потом не стали и у вас разочарование. Так вам и надо.
Гость
Вам сколько лет? Наверное рано родили? Просто женщин после 30 мне кажется уже ничем не разочаруешь)
Гость
Можно было не рожать, чтобы это узнать.
Вы беременны и переживаете, что не сможете полюбить ребенка или стать хорошей мамой? Я тоже боялась, когда забеременела сыном. Но ни разу не пожалела, что родила его.
Я долго не могла решиться родить ребёнка, но ни разу не пожалела, что родила дочку. Среди моего окружения тоже нет никого, кто бы пожалел о рожденном ребенке. А вот о сделанном аборте много кто жалеет.
Гость
А какие у вас ожидания были ?Просто не пойму ,а в чем именно ожидания не сошлись ?Думали что пособия миллионы будут или некоторых блохеров насмотрелись ,которые пропагандирует деторождение по типу Посновой
Юлия
Мне ребенок дается очень тяжело. Ни секунды покоя, никакой личной жизни и даже никакого эмоционального здоровья. Но если бы до беременности мне показали через что я должна пройти и спросили: точно хочешь ребенка? Я бы без раздумий согласилась
Гость
Мне ребенок дается очень тяжело. Ни секунды покоя, никакой личной жизни и даже никакого эмоционального здоровья. Но если бы до беременности мне показали через что я должна пройти и спросили: точно хочешь ребенка? Я бы без раздумий согласилась
Ну да ,ребёнок это не кукла! с которой вы поигрались и бросили .Ребёнок это на всю жизнь !что значит никакого эмоционального здоровья ,что за бред .Вы видимо автор единственная в семье была и вас обхаживали родители как могли, или младшая самая ,обычно такие люди не имеют предоставлениях о настоящих реалиях родительской жизни ,росли бы в многодетной семье самым старшим ребёноком такой наивной не были бы . А тема или разводка или автор действительно инфантилка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов