Помогите пожалуйста,не знаю что даже делать и на что думать,в прошлом месяце в июле 4-8 числах не помню точно,я выпила «постинор»тк слетел презерватив и мжч не был уверен что он не попал.После приема месячные пришли в срок,без побочек и тд(шли 5 дней как надо).И 15 августа у меня случается ППА (я не переживала за то,что презерватив отсутствует тк через 2-3 дня должны были прийти месячные),и вот после ППА,мне кажется что-то все таки попало в меня,я выждала два дня (месячные так и не пришли)и вот спустя 58 часов я выпила таблетку.Не знаю теперь когда ждать месячные уже 30 день по календарю,а у меня максимум это 31 день,очень боюсь что забеременела.
вы уже которую тему создаете по этому поводу) хватит пить постинор каждый месяц, вы так гормональную систему по кусочкам собирать будете. используйте презервативы всегда и проверяйте по время ПА на сползание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!