Беременность. Последний половой акт был в начале сентября без защиты
Здравствуйте дорогие дамы ,помоги пожалуйста,успокойте иль ещё что ,мне 18 лет последний половой акт был в начале сентября без защиты но без намека заканчивать в меня ,скажем так ,дальше сентябрь октябрь были месячные ,а в ноябре резко задержка ииии все ,у меня паранойя ,делала тест на 5й день задержки ,отрицательный ,делала до этого только вечером тоже отрицательный ,никаких симптомов ничего ,только живот немного выписать стал ,но это может уже чисто психосоматика или вздутие ,постоянно думаю надпвливаю на живот в надежде что-то нащупать ,поехала крыша дамы ,грубо говоря ,а к гинекологу смогу прийти только через неделю ,помоги советом или своими историями пж #беременность #здоровье #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, незащищённый секс реально стоит всех этих нервов и ужасов?
А по факту сперматозоиды есть и в смазке, так что кончать в вас совершенно не обязательно.
А по факту сперматозоиды есть и в смазке, так что кончать в вас совершенно не обязательно.
Гость
Сходите к гинекологу через неделю и успокойтесь. И больше НИКОГДА не занимайтесь сексом без защиты, ваши нервы того не стоят. Уж лучше просто подрочить и спать спокойно.
Гость
Тест отрицательный же, чего мозги себе полоскать
Гость
Сдайте анализ на ХГЧ он наверняка покажет беременны вы или нет. Не переживайте все к лучшему.
Гость
БэсСбой. Сходите в жк. Там не страшно)
Гость
Подцепить могли заразу. Беременность не проявляется спустя два цикла. Нк самое она страшное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антоха МС
Я не понимаю, незащищённый секс реально стоит всех этих нервов и ужасов?
алкоголь сделал дело точно, например день рождение у друзей, новый знакомый... подшофе... в таком возрасте то что нужно.... обрюхатят скоро будет знать
Форум: Беременность
Всего: 214 247 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Компрессионные чулки во время беременности1 ответ
- Три теста // а 2 нет3 ответа
- Низкий фибриноген в 17 недель1 ответ
- Первая беременность4 ответа
- Тесты на беременностьНет ответов
- Больничный по беременностиНет ответов
- Задержка, тест, ХГЧ1 ответ
- Задержка, тест, ХГЧ3 ответа
- Планируем ребенка3 ответа