Беременность или нет ?
Последние М были 10.10.23
ПА был с мужем 26 извините ( в меня), потом в меня больше не было,овуляция показывает 25.10..
Месячные должны были придти 08.11
На данный момент 7 дней задержки тест показал только на 6 день задержки месячных 2 полоски сделала 2 на 6 день з и 4 на 7 все // но не яркие это Б???
Точнее овуляция показывает 26.10.23 но не пойму что с тестами клеар делала полоски яркие другие тесты делала видно их но они тусклые но видно не знаю что думать ,
Если тусклая полоска, то это считается за беременность. Можете ХГЧ сдать
Точнее овуляция показывает 26.10.23 но не пойму что с тестами клеар делала полоски яркие другие тесты делала видно их но они тусклые но видно не знаю что думать ,
У меня тоже были тусклый полоски, штук пять делала, не верилось. Два года не получалось забеременеть. Но уточняла у гинеколога, потому что и пяти тестам не верила 🙃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если полоски бледные, то скорее всего прикрепление было немного позже или хгч растет неспешно. Там свои процессы проходят, а не выстрелил и сразу все готово) так только с эко и то какое-то время допустимое есть. Чтобы не гадать, идите на анализ ХГЧ в любую частную клинику, например инвитро (я к ним сейчас на хгч сама бегаю) Если результат "беременный", то пересдавайте в динамике через 48-72 часа. И смотрите прирост.