Гость
Статьи
Сделают ли …

Сделают ли искусственное оплодотворение девственнице?

Мне 20 лет. Мечтаю о ребенке, но не хочу ни с кем вступать в интимную связь. Могут ли мне в больнице отказать в искусственном оплодотворении, потому что я девственница?
Катрин
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
В таком случае тебе легче взять ребенка из детского дома или отказника чем заморачиваться подобными процедурами
Запросто, ты главное плати.
гость
Можно намного дешевле. Берете баночку для анализов, находите альфасамца, договариваетесь, тот маструбирует слив сперму в баночку, наполняете одноразовый шприц из баночки, вводите в себя.
Avtor ya
Девушка, у вас с головой проблемы. Вам срочно к врачу надо. Хотеть ребенка без любимого мужчины wtf? Еще и чье-то семя вынашивать, фу.
Катрин
Avtor ya
Девушка, у вас с головой проблемы. Вам срочно к врачу надо. Хотеть ребенка без любимого мужчины wtf? Еще и чье-то семя вынашивать, фу.
Любимый мужчина есть, я просто с ним в постель ложиться не хочу, и ни с кем вообще.
Юрий Дудь
попробуй
Юрий Дудь
Avtor ya
а ты чье вынашивала? свое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Avtor ya
Катрин
Любимый мужчина есть, я просто с ним в постель ложиться не хочу, и ни с кем вообще.
И как он к этому относится? Ходит на сторону?
Форум: Беременность
Всего: 29 427 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема