Роды на раннем сроке....
16 января со мной произошли ранние роды на 23 неделе, было подтекание вод, ни я, не врачи подтекание вод не заметили и все закончилось ужасно, родила я за 4 часа, врачи меня бросили, я просила помочь кричала и родила я его в руки себе, живой был, ручками лицо тер, на мужа похож сыночек, а когда персонал (ненавижу их за это) все же прибежал, они его отрезали и на кровать положили, и трапками, знаете которые между ног кладут, закрыли, и он там остался умирать, я не знаю как это все забыть, как жить дальше (рожала в Люберецком роддоме, Московская область) и смогу ли я ещё родить мне 35 лет, родила сама без чисток, сейчас контрольное УЗИ жду, как такое пережить.....
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня на 20 неделе умер сын во мне, остановилось сердце у него, причины неизвестны.
Прям перед новым 2024 годом, вызввли роды, а потом под общим наркозом ещё и чистку сделали.
Боль душевная невыносимая.
Прям перед новым 2024 годом, вызввли роды, а потом под общим наркозом ещё и чистку сделали.
Боль душевная невыносимая.
Гость
Хорошо, что чистки не было у вас, вы ещё родите, обязательно.
Гость
Стоит пройти обследование, ведь русские женщины и работа, и дом, и стрессы ...
Гость
Автор опишите подробно, ваш вес, рост, хронические заболевания, какая беременность по счёту и роды?
Автор опишите подробно, ваш вес, рост, хронические заболевания, какая беременность по счёту и роды?
Рост 160, вес 93, роды вторые, ставили дистанционный сд и гипертензию, это все на 8 неделе, взяли под контроль, длинный инсулин в ночь, а днем диета помогала, + допигит от давления, до этого рожала дочь 12 назад(с дочкой пошла рожать 119 кг) без проблем, забеременела, родила на 3 день домой, а сейчас все анализы скринрнги были хорошие, в конце декабря сдала анализы показали лейкациты 11,7, мне назначили д3 по 4 капли, а 16.01 все, с утра все началось, пока в больницу, потом в роддом, лейкациты были уже 33, пока оформляли обед и все я рожаю, спасать не стали потому что инфекция и срок очень маленький, курс антибиотиков, сдала кучу анализов, в среду контрольное УЗИ и гинеколог, может больше информации сообщат
Рост 160, вес 93, роды вторые, ставили дистанционный сд и гипертензию, это все на 8 неделе, взяли под контроль, длинный инсулин в ночь, а днем диета помогала, + допигит от давления, до этого рожала дочь 12 назад(с дочкой пошла рожать 119 кг) без проблем, забеременела, родила на 3 день домой, а сейчас все анализы скринрнги были хорошие, в конце декабря сдала анализы показали лейкациты 11,7, мне назначили д3 по 4 капли, а 16.01 все, с утра все началось, пока в больницу, потом в роддом, лейкациты были уже 33, пока оформляли обед и все я рожаю, спасать не стали потому что инфекция и срок очень маленький, курс антибиотиков, сдала кучу анализов, в среду контрольное УЗИ и гинеколог, может больше информации сообщат
*гестационный сахарный диабет
Гость
У вас инуслиннорезистентость, впервую очередь снизить вес нужно.
Кето диета, интервальное голодание или просто голодание на воде или настое шиповника.
Кето диета, интервальное голодание или просто голодание на воде или настое шиповника.
Гость
Обследуйтесь у эндокринолога, но в любом случае, лишний вес нужно убрать кг 30 для вашего здоровья.
Обследуйтесь у эндокринолога, но в любом случае, лишний вес нужно убрать кг 30 для вашего здоровья.
Эндокринолог следил за моей беременностью тоже, щетовидка в норме, гсд держали длинный инсулин в ночь + диета днем, сахара были идиальные, сейчас с родами и сахар ущел, тощак 3,5, но пока слежу, сейчас показания собираю
Гость
Я долго рыдала, потом успокилась, стала изучать, от врача узнала, что по 5 замерших беременностей бывает и невынашиваний, а потом рожают благополучно. И чудо происходит и при большом весе.
Подруга 20 лет не могла забеременить, и что только не делала, потом уже смирилась, молилась и радовалась жизни, и о чудо родила в 48, при этом ей полное бесплодие ставили.
Сейчас я твёрдо решила поработать над своим здоровьем, а там на всё воля Бога.
И вам автор 35, а мне 43🙏
Как бы трудно не было, это наш женский земной путь.
Читала в истории, дочь Толстого родила первого в 41 год, до этого одни выкидыши были у неё.
Так что не переживайте, примите ситуацию, работайте над своим здоровьем и Бог вас за труды обязательно вознаградит ещё ребёнком! 🌹💞
Подруга 20 лет не могла забеременить, и что только не делала, потом уже смирилась, молилась и радовалась жизни, и о чудо родила в 48, при этом ей полное бесплодие ставили.
Читала в истории, дочь Толстого родила первого в 41 год, до этого одни выкидыши были у неё.
Так что не переживайте, примите ситуацию, работайте над своим здоровьем и Бог вас за труды обязательно вознаградит ещё ребёнком! 🌹💞
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я долго рыдала, потом успокилась, стала изучать, от врача узнала, что по 5 замерших беременностей бывает и невынашиваний, а потом рожают благополучно. И чудо происходит и при большом весе.
Спасибо Вам за поддержку!
Форум: Беременность
Всего: 210 835 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Есть ли возможность забеременеть?Нет ответов
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных1 ответ
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Гематолог при збНет ответов
- Первая беременность1 ответ
- Возможно забеременеть?1 ответ