Боятся не надо, бояться поздно, надо с самого начала всё предусматривать. Нельзя тереться трусами, когда мужчина кончает, так как ткань трусов не является преградой для сперматозоидов и как только сперматозоиды попадают на слизистую, если сперматозоиды активные, а у женщины овуляция (созревшая яйцеклетка), то сперматозоиды достигнут своего пункта назначения.
Самое главное, в какой день цикла у тебя это было, главное, чтобы яйцеклетка уже погибла после овуляции, так как после овуляции только три дня она способна к оплодотворению и потом погибает , и организм начинает готовиться к менструации. Только тогда это безопасно
здраствуйте, возможна ли беременость в таком случае? молодой мужчина терся членом в трусах о мои трусы в области входа, внутрь не проникал, пальцы не совал, голыми гениаляими не прикасались. очень боюсь ведь было в 12 день цикла. спать нормально не могу, очень себя накручиваю наследующий день меня уже тошнило и было головокружение, очень себя накрутила, сама девственница, но не думаю что это имеет какое либо отношение. очень страшно, были прозрачные выделения, только что прошла овуляция #секс