Петтинг, можно ли забеременеть?
Ирина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет, беременность исключена.
Из практики гинекологов много беременностей от петтинга без проникновения, так как простыми словами для спермы ткань трусов как решето, посмотри под микроскоп обычную ткань, она как решето, а сперматозоиды маленькие.
Для беременности достаточно чтобы хотя бы один сперматозоид попал на женскую вульву. Посмотри статистику беременностей по всему миру без проникновения во время петтинга и всё увидишь. Надо быть умнее и не делать то что не следует.
Здесь много люда необразованного сидит, так что понапишут тебе. Спраси лучше у своего гинеколога, он тебе тоже ответит что и я
Для беременности достаточно чтобы хотя бы один сперматозоид попал на женскую вульву. Посмотри статистику беременностей по всему миру без проникновения во время петтинга и всё увидишь. Надо быть умнее и не делать то что не следует.
Здесь много люда необразованного сидит, так что понапишут тебе. Спраси лучше у своего гинеколога, он тебе тоже ответит что и я
Боятся не надо, бояться поздно, надо с самого начала всё предусматривать. Нельзя тереться трусами, когда мужчина кончает, так как ткань трусов не является преградой для сперматозоидов и как только сперматозоиды попадают на слизистую, если сперматозоиды активные, а у женщины овуляция (созревшая яйцеклетка), то сперматозоиды достигнут своего пункта назначения.
Самое главное, в какой день цикла у тебя это было, главное, чтобы яйцеклетка уже погибла после овуляции, так как после овуляции только три дня она способна к оплодотворению и потом погибает , и организм начинает готовиться к менструации. Только тогда это безопасно
Самое главное, в какой день цикла у тебя это было, главное, чтобы яйцеклетка уже погибла после овуляции, так как после овуляции только три дня она способна к оплодотворению и потом погибает , и организм начинает готовиться к менструации. Только тогда это безопасно
Ирина
Боятся не надо, бояться поздно, надо с самого начала всё предусматривать. Нельзя тереться трусами, когда мужчина кончает, так как ткань трусов не является преградой для сперматозоидов и как только сперматозоиды попадают на слизистую, если сперматозоиды активные, а у женщины овуляция (созревшая яйцеклетка), то сперматозоиды достигнут своего пункта назначения.
был 12 день цикла…
Гость
На будущее: так делать не стоит больше никогда. Гарантировать что-либо мы вам тут не сможем. Но тошнота и головокружение у вас - психосоматика явная, к беременности не относящаяся 100%
Не бывает проявлений так рано.
Ждите месячных. Если будет задержка - делайте тест, или для полной уверенности - сдавайте кровь на хгч (мочевой тест менее информативен).
Если вы аккуратно и хорошенько подмылись после - думаю беременность исключена.
Не бывает проявлений так рано.
Ждите месячных. Если будет задержка - делайте тест, или для полной уверенности - сдавайте кровь на хгч (мочевой тест менее информативен).
Если вы аккуратно и хорошенько подмылись после - думаю беременность исключена.
Гость
И выделения после/во время овуляции - это норма.
Елена
Да, если у него выделилась сперма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из практики гинекологов много беременностей от петтинга без проникновения, так как простыми словами для спермы ткань трусов как решето, посмотри под микроскоп обычную ткань, она как решето, а сперматозоиды маленькие.
покажи те ка эту самую статистику)
зачем запугивать молодых девушек?
зачем запугивать молодых девушек?
Форум: Беременность
Всего: 210 358 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?2 ответа
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?198 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Может быть беременность?4 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
здраствуйте, возможна ли беременость в таком случае? молодой мужчина терся членом в трусах о мои трусы в области входа, внутрь не проникал, пальцы не совал, голыми гениаляими не прикасались. очень боюсь ведь было в 12 день цикла. спать нормально не могу, очень себя накручиваю наследующий день меня уже тошнило и было головокружение, очень себя накрутила, сама девственница, но не думаю что это имеет какое либо отношение. очень страшно, были прозрачные выделения, только что прошла овуляция #секс