Беременна скоро 5 недель, ребенка хотели. Но как узнала сразу накатил страх что во мне теперь кто то живет, истерики слёзы каждый день не могу себя успокоить и собраться с мыслями. Девочки у кого так же было? Мне кажется я схожу с ума. Ничего не радует и ничего не хочется уже. Хотеться вернуться к старой жизни как было до этого. Мне кажется я не вывезу.
Скорее всего морально не была все таки готова к такому перевороту в жизни. Желание ребенка это одно. А вот выносить для меня видать это просто не реально, я боюсь. Уже на стену лезу от страха
Подскажите пожалуйста, как вы справились со страхом???? Я в такой же ситуации, стыдно сказать кому-то ((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дария
[1573321084]
Гость
Подскажите пожалуйста, как вы справились со страхом???? Я в такой же ситуации, стыдно сказать кому-то ((((((
Привет , у меня срок 6 недель , и такой же панический ужас от этого , хотя беременность не случайная , но когда узнала - началась паника и как-будто не могу принять этот факт . Вы справились с этим ?