Муж и гинеколог, нелегкая ситуация
Ася
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А ведь действительно, гинеколог является половым партнером.
Ну вы, блин, даёте(с) Не знаю, что посоветовать, я с мужем в постели о врачах не вспоминала
Алёна
Это вы так воспринимаете. Мне всё равно, главное чтобы специалист был хороший. Да и возбуждения в этот момент нет, для меня вообще врачи бесполые. Так что сравнивать его с половым партнёром, такое себе
У меня насчёт врачей аналогичное мнение. И слышала высказывания самих гинекологом, что женские половые органы пациенток их не возбуждают
У меня насчёт врачей аналогичное мнение. И слышала высказывания самих гинекологом, что женские половые органы пациенток их не возбуждают
Ну вот и я о том же. По молодости стеснялась и терпела отношение на....... от женщин врачей, потом пересилила себя и пошла. Оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют. Им вообще всё равно, для них это работа, но они внимательней относятся к пациентам. Может не все, но я и не меняла их постоянно
Ася
Ладно, по обсуждали половых партнёров и хватит. Все таки хочется услышать мнение, что делать в этой ситуации? Мне очень тревожно
Гость
Напомни мужу про пальцы проктолога в его заднице! Вооот это тема!
Ладно, по обсуждали половых партнёров и хватит. Все таки хочется услышать мнение, что делать в этой ситуации? Мне очень тревожно
смотря, что он думает. в тот момент, вы отбили желание, это понятно. а дальше, не знаю. чужая душа - потёмки. не шутите так больше. так-то, он же с вами к нему ходит, я думаю, понимает, что ревность вообще бессмысленна.
Ася
смотря, что он думает. в тот момент, вы отбили желание, это понятно. а дальше, не знаю. чужая душа - потёмки. не шутите так больше. так-то, он же с вами к нему ходит, я думаю, понимает, что ревность вообще бессмысленна.
Конечно больше подобных высказываний с моей стороны не будет.
Раз спокойно воспринял, что я звонила доктору, раз перевёл деньги за назначенные им лекарства, раз потом интересовался моим состоянием, не так все плохо.
Муж с гинекологом знакомился до родов лично. И они говорили и решали какие-то вопросы без меня.
Наверно, я сейчас "дую на воду", поэтому излишне переживаю
Раз спокойно воспринял, что я звонила доктору, раз перевёл деньги за назначенные им лекарства, раз потом интересовался моим состоянием, не так все плохо.
Муж с гинекологом знакомился до родов лично. И они говорили и решали какие-то вопросы без меня.
Конечно больше подобных высказываний с моей стороны не будет.
и хорошо, что переживаете, значит задумались. легкомысленно к этому относиться тоже не нужно, он может скрывать свои эмоции. все люди разные же
Ася
ну я просто такая, буду в себе переваривать. но это я со своей колокольни сужу, а как там у мужчин, только догадываться можно
Ну больше такие ситуации недопустимы. Мне стоит следить за своим языком.
Мне нужен был взгляд со стороны. Я его от вас получила. Вы вполне здраво рассуждает. Большое вам спасибо!
Я впервые мама. Ребёнку всего полгода. В этот день мы ещё и его к доктору возили. Я жутко устала за этот день. Конечно меня это не оправдывает. Но тоже меня понять можно было
Мне нужен был взгляд со стороны. Я его от вас получила. Вы вполне здраво рассуждает. Большое вам спасибо!
Я впервые мама. Ребёнку всего полгода. В этот день мы ещё и его к доктору возили. Я жутко устала за этот день. Конечно меня это не оправдывает. Но тоже меня понять можно было
Ну больше такие ситуации недопустимы. Мне стоит следить за своим языком.
да не за что. просто для вас это шутка была, а ему может быть и больно это было услышать. думаю, исправитесь) Растите здоровенькими)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
да не за что. просто для вас это шутка была, а ему может быть и больно это было услышать. думаю, исправитесь) Растите здоровенькими)
У нас доверительное отношения. Он во многие вопросы моей беременности вникал. Она у нас очень желанная. Вот я немного расслабилась под вечер. И вы правы, вроде как в шутку сказала.
Спасибо за пожелание здоровья!)
Спасибо за пожелание здоровья!)
Форум: Беременность
Всего: 210 683 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я все равно боюсь заводить лишний раз тему про того гинеколога после этой ситуации. Я понимаю, что выразилась неудачно. Но так ли ужасно я сказала?
Если еще когда-нибудь рожать, у меня будет точно кесарево (рожать естественным путем мне запретили), то только к моему гинекологу, не хочу другому доверять.
Что скажете про нелегкую ситуацию?
#кесарево #кесаревосечение #гинекология #семья #отношения #муж