Девочки у кого была самостоятельная первая беременность после 35?
Есть такие?без вспомогательных технологий
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас набегут сильные и назависимые и расскажут, что дети не нужны.
Гость
У моей знакомой в 40.
Солнышко Ясное
сразу вспомнила двоих - обе коллеги, ну и хорошие знакомые по совместительству. Первая, вот мы с ней смеялись неделю, была на операции (камушки вырезали), потом диета строгая, ей уже за 40 перевалило, и месячные пропали, она думала ранний климакс, а нет в 42 пацана родила! работодатель в шоке был. Вторая тоже суматошная, бегала на ЭКО документы собирала, 8 лет с мужем детей не получалось, ну там щитовидка барахлила. Короче вытолкала я их на море, говорю мол скоро будет не до этого и солнце может запретят, ну там они Колобка и состряпали - вернулась беременная в 35, в 36 родила.
Гость
Прям навскидку, у нескольких знакомых и родственниц всё получилось самостоятельно - в 36, 38, у двух в 39 и у ещё одной в 42.
Правда, только у одной это были первые роды, у других это были вторые дети, у одной - четвёртый малыш... Но я не думаю, что это прям принципиально.
Если организм здоров, значит, он способен самостоятельно забеременеть и выносить ребёнка вплоть до пременопаузы.
А если есть проблемы, то даже очень молодые женщины, увы, не могут забеременеть без помощи медицины...
Поэтому чужие примеры (положительные или отрицательные) тут роли вообще не играют...
Правда, только у одной это были первые роды, у других это были вторые дети, у одной - четвёртый малыш... Но я не думаю, что это прям принципиально.
Если организм здоров, значит, он способен самостоятельно забеременеть и выносить ребёнка вплоть до пременопаузы.
А если есть проблемы, то даже очень молодые женщины, увы, не могут забеременеть без помощи медицины...
Поэтому чужие примеры (положительные или отрицательные) тут роли вообще не играют...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 39 самостоятельно забеременела, в 40 родила второго
Форум: Беременность
Всего: 211 892 темы
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов