Гость
Статьи
Беременность и курение …

Беременность и курение в 3 триместре

Дорогие женщины, крик души, нужен ваш совет. Сразу хочется сказать, некурящие женщины не поймут, можете даже не бросаться тапками, итак все знаю. В 16 лет закурила (сейчас мне 23) вскоре появились всеми известные электронные сигареты, на которые я благополучно подсела, курила каждый день, постоянно и повсюду, заливала жидкость с 20 мг никотина, это превратилось в мой образ жизни и очень стойкую привычку. Забеременела, не планировали но новость стала счастливой. Сама курить бросить не смогла, муж через неделю забрал электронку, у меня началась самая настоящая истерика длиной в неделю, я кричала, рыдала,бросалась вещами, плакала каждый день, лезла на стены как мне хотелось курить, пережила, начался токсикоз, немного отпустило,но все равно на протяжении всей беременности очень очень хочется. Периодически срываюсь на крики, всю Б очень нервная, плаксивая, желание курить так и не отпустило, вижу человека на улице курящего, аж слезы подступают. В итоге на 31 неделе приехала в гости подруга, достала при мне свою электронку, я сорвалась попросила ее дать мне покурить, в итоге в этот вечер я покурила. И все, на этом мое терпение закончилось. У меня опять истерики, прошу мужа разрешить мне хотя бы немножко, ни в какую. теперь мне еще хуже, я морально просто разбита, может не стоило у нее курить, но это просто была как будто последняя капля я понимаю что очень устала терпеть, что бросить не получилось, я каждый день боролась с этим ради здоровья ребенка, терпела но ценой большого стресса, у меня сегодня 33 недели, я каждый день плачу из-за этого, мне хочется расслабиться, хочется разрешить себе. Знаю, что многие не поймут, скажут ну и дура осталось то, но я уже правда больше не могу. Девушки, подскажите пожалуйста,что будет если закурить в 33 недели, сильно ли это уже повлияет на ребенка? Кто курил в 3 триместре?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
читаю и волосы на голове дыбом, сколько же в вас ненависти, тоже задаюсь вопросом где же вы все святые сидите? все не так однозначно, никто и не спорит, что курение не полезно, тут встает вопрос о том, что автор не курил всю беременность и как курение электронок может повлиять на уже по сути почти сформировавшийся плод, спрашивает у курящих женщин (кто столкнулся с подобным), как перетерпеть, а толку от того что вы тут срач разводите? не курили, молодец, не нервничали во время Б молодец, только как на улицу не выйдешь, курящих женщин уже больше чем мужчин, куда же вы все деваетесь после 2х полосок.
Почему вы о себе в третьем лице? Если вы не поняли, кто здесь хамит и разводит срач, тогда эту тему нужно сделать заглавной, доя народа будет наглядное сравнение между курением и интеллектуальным ущербом. То, что последний триместр для плода тоже важен вы не знали, врачи вам не говорили и в гугл вы зайти не смогли?
Гость
Гость
как глупо считать, что курение- признак моргинальности и низкого интеллекта, что все курящие женщины сидят в тюрьме😄 вы наверное никогда сексом не занимались и водку в молодом возрасте не пробовали и вина не пили и живете по правильному, в окошко посмотрите какой мир многоликий
МАргинальности. Секс - это тоже плохо, почему вы его ставите на одну ступень с наркотической зависимостью? Что то у вас с Полиной одни и те же аргументы, это не вы за нее пишете?
Гость
Жена моего брата курила всю беременность, родила здорового ребенка. Я тоже курила, но только в первом и втором триместре, в третьем мне стало поджимать желудок и легкие, сама бросила, стало невыносимо курить. Тоже все норм. Кто пишет про всякую ерунду, никогда не курил и не рожал ничего подобного.
Гость
Гость
Самое страшное, что ты не осознаешь, какое же ты дно. Это не удивительно, ведь все мозги прокурены! Наверно и бухаешь еще по выходным дешевое винишко или шампанское, типа расслабляешься так. Быдлоооо, оно и в Африке быдлоо!
Боже, *** это ты)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Надеюсь, что это так. Но в реале же реально есть такие мразиии, которые и курят и бухают и употребляют и еще че только не делают при беременности и кормлении… Вырожденцы самые настоящие! Так противно это всё, аж харкнутьь в нее хочется!!! Просто пидорасссина она и ей подобные.
Твоя мама явно курила в беременность
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы