Депрессия из-за пола ребенка
Беременна, но ребенок не желанного пола( У кого-то так было? Как справились? #депрессия
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Депрессия аж?
Батюшки(
Батюшки(
я
господи, ну что только не при думают...депрессия из-за пола...молите бога чтобы нормально все было
Гость
У знакомой так было. Ребенок оказался не того пола - она плакала, плакала, потому что хотела девочку. Хотела розовые бантики.
А потом беременность замерла и вопрос сам собой решился.
А потом беременность замерла и вопрос сам собой решился.
Гость
Вообще не понимаю таких как автор, главное, чтобы здоровый родился
Гость
У меня было. Хотела девочку, а родился мальчик. Мой самый любимый мальчик) Уже школьник. Не расстраивайтесь. Главное - чтобы ребенок здоровым был, остальное все - не так важно.
Гость
Автор, у меня так было. Я помню, как после УЗИ была в растерянности и сильно расстроена. Но никому об этом никогда не говорила, держала в себе. Прошло через несколько дней, может, недель. Я приняла своего будущего ребенка, стала думать о нём. К моменту родов уже очень хотела ребёнка этого пола. Мой ребенок уже вырос и очень сильно меня радует!))) Главное - не пол, а то, каким будет этот ребенок, потому что ребенок это всегда лотерея. Как девочка, так и мальчик, могут радовать или раздражать, быть близким по духу или нет. И, как вам верно сказали, сейчас главное - чтоб был здоровым!
Гость
Так вот, добавлю. Я настолько полюбила своего ребенка, что никогда ему не рассказывала, что изначально хотела другого пола. Мне даже стыдно за те мысли теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если получится, такой, как вы - то да, лучше не заводить. Но ваша мама, наверно, на другое надеялась, когда беременна вами была
Гость
У китайцев так, делают аборты девочек. Например.
Гость
Срочно идти к психологу и придти к осознанию, что ребенок - это НЕ кукла ваша, не робот, не домашнее животное, которое вы в магазине выбираете и т д. Ребенок - это полноценная личность. Если это не дойдет до вас и вы это не примете, то дитя ваш промучается с такой матерью потом, все начинается от депрессии с не того пола, а что потом? Ребенку огребать придется за то, что цвет волос не тот, форма носа или рост?) или еще хуже будете выбирать во что ему играть, какие хобби выбирать и в какой вуз идти учиться?)
Гость
Моя знакомая шла в слезах с УЗИ - второй мальчик.
Я ей в лоб так и сказала: Дура ты, главное чтоб ребенок здоровый был.
Родила, счастливая и глупости свои не вспоминает.
А то же как бывает: ходят , выделываются, а потом больной ребенок рождается и начинает истерить за что, да почему.
Я ей в лоб так и сказала: Дура ты, главное чтоб ребенок здоровый был.
Родила, счастливая и глупости свои не вспоминает.
А то же как бывает: ходят , выделываются, а потом больной ребенок рождается и начинает истерить за что, да почему.
Гость
Ужас просто. Из-за такой чуши переживать...
Гость
Если это мальчик , их действительно делать аборт нужно , дефективный ген . Они ненамного ушли от горилл
Гость
Автор, у меня так было. Я помню, как после УЗИ была в растерянности и сильно расстроена. Но никому об этом никогда не говорила, держала в себе. Прошло через несколько дней, может, недель. Я приняла своего будущего ребенка, стала думать о нём. К моменту родов уже очень хотела ребёнка этого пола. Мой ребенок уже вырос и очень сильно меня радует!))) Главное - не пол, а то, каким будет этот ребенок, потому что ребенок это всегда лотерея. Как девочка, так и мальчик, могут радовать или раздражать, быть близким по духу или нет. И, как вам верно сказали, сейчас главное - чтоб был здоровым!
Вы как будто боитесь назвать пол ребенка .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бог знает кого, когда и кому посылать) со временем поймете что так оно и есть
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов