Любое решение которое примите будет оспорена Вами же со временем, если жизнь не станет складываться как планировали. А это практически гарантировано, так как мы всегда ожидаем большего. Если сомневаетесь и уговариваете себя на то или иное решение, то надо еще раз все взвесить. Сказать мужу бывшему обязательно. Может и он вас все еще любит и жто шанс восстановить отношения. Если же скжет делай аборт то делайте выводы о принятом решении развестись с ним. Значит было верное. В любом случаи ребенок нужен толтко матери. И если Вам он не нужен, если спокойно пойдете на прерывание то делайте
Решение серьезное
Расстались спокойно.
С момента подачи заявления жили в разных городах, день развода заранее договорились отметить вдвоём.
Он приехал, сходили в загс, после в ресторан. На кураже оказались в гостинице. В этом месяце я уже по плану перестала пить таблетки, потому что смысла в них больше не было, очевидно, но в пьяную ночь об этом забыла.
Утром проводила его и поехала жить новую жизнь.
Срок 5 недель.
Мы оба не планировали детей, если не передумаем в процессе. Он не хотел вообще, я не исключала, что к 40-ка могу передумать, но матерью себя не вижу и прекрасно представляю свою счастливую жизнь ребёнка.
Отчёт в том, что могу пожалеть отдаю.
Для меня эта новая жизнь как снег на голову. Да, я люблю этого человека, да, лет через 5, будучи более подготовленной морально и финансово, я бы оставила ребёнка. Мне очень жаль.
Но сейчас мне и так больно и страшно.
Эти 2 месяца я строила новую парадигму, чтобы все старые дороги отрезать и не жить прошлым. Если про чувства, то если бы я хотела от кого-то ребёнка, то конечно же только от него, но рационально, это очень серьёзная привязка к прошлому. И нет, мы не будем вместе. Делать несчастным нового человека, с которым я еще и не справлюсь - преступление.
А без у меня есть шанс все это пережить и построить новую семью через несколько лет.
Боже, дай мне только сил это все вынести сейчас.
Я думала хуже дня, когда решили развестись, быть не может.