Накатывает перед родами
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, уже весна,🌞светит, депрессия скоро пройдет, после родов гормональный фон должен успокоиться. Маж Ваш умничка, терпения и ему и Вам 😉. Готовьтесь к родам, скоро Вы встретитесь с малышом и будете самая счастливая🤱 мама.
Седалищный нерв нужно растягивать, мне невролог рассказал - садитесь на стул со спинкой, спина 90 градусов, ногу, в которой защемление тяните пяткой к животу (как сможете). Мне помогло, а то так при ходьбе стреляло в попу, аж ✨ перед глазами 🤣. Удачи Вам. Все будет хорошо👍.
P.s. я в третий раз стала мамой, моему карапузу 2 месяца 🤗, так что я Вас понимаю ☺️
Седалищный нерв нужно растягивать, мне невролог рассказал - садитесь на стул со спинкой, спина 90 градусов, ногу, в которой защемление тяните пяткой к животу (как сможете). Мне помогло, а то так при ходьбе стреляло в попу, аж ✨ перед глазами 🤣. Удачи Вам. Все будет хорошо👍.
P.s. я в третий раз стала мамой, моему карапузу 2 месяца 🤗, так что я Вас понимаю ☺️
Гость
Автор, поддерживаю!
У меня в бэкграунде грыжа в пояснично крестцовом отделе, из за чего лет 8 назад были жуткие прострелы в ногу, ежедневные, на протяжении года, я чуть с ума не сошла, прошло после УВТ, массажа, иглорефлексотерапии. Если бы я и дальше так жила, я бы повесилась честно. Это было до родов. Первую беременность история с ногой вообще никак не напоминала о себе, сама родила, все было прекрасно — я была в приятном шоке даже. Вторую же беременность, как у вас сейчас — ногу волокла, прострелы до пятки, болей в животе не было только и мочилась вроде нормально, без болей. После родов тьфу тьфу отпустило, не дай бог опять пережить то что я описала в начале моего повествования .
Второй момент про мужа, отчужденность и т.п. вы просто устали, гормоны, предродовой мандраж, +обострение болячек вас подзамучали. Впереди более сложный этап, рождения ребёнка, тут уже даже я за вас волнуюсь. Настрой конечно лучше как то поменять, иначе вас ждёт «послеродовая депрессия», зловещая воистину ***. Муж если помогает это прекрасно. Подумайте будет ли вам легче если его не будет рядом с вами
У меня в бэкграунде грыжа в пояснично крестцовом отделе, из за чего лет 8 назад были жуткие прострелы в ногу, ежедневные, на протяжении года, я чуть с ума не сошла, прошло после УВТ, массажа, иглорефлексотерапии. Если бы я и дальше так жила, я бы повесилась честно. Это было до родов. Первую беременность история с ногой вообще никак не напоминала о себе, сама родила, все было прекрасно — я была в приятном шоке даже. Вторую же беременность, как у вас сейчас — ногу волокла, прострелы до пятки, болей в животе не было только и мочилась вроде нормально, без болей. После родов тьфу тьфу отпустило, не дай бог опять пережить то что я описала в начале моего повествования .
Второй момент про мужа, отчужденность и т.п. вы просто устали, гормоны, предродовой мандраж, +обострение болячек вас подзамучали. Впереди более сложный этап, рождения ребёнка, тут уже даже я за вас волнуюсь. Настрой конечно лучше как то поменять, иначе вас ждёт «послеродовая депрессия», зловещая воистину ***. Муж если помогает это прекрасно. Подумайте будет ли вам легче если его не будет рядом с вами
Гость
Автор, уже весна,🌞светит, депрессия скоро пройдет, после родов гормональный фон должен успокоиться. Маж Ваш умничка, терпения и ему и Вам 😉. Готовьтесь к родам, скоро Вы встретитесь с малышом и будете самая счастливая🤱 мама.
Спасибо большое вам ❤️❤️❤️
Сейчас попробую это упражнение
Спасибо за добрые слова ❤️
Сейчас попробую это упражнение
Спасибо за добрые слова ❤️
Гость
Автор, поддерживаю!
Да что-то я расквасилась, никогда такой не была, а тут кукуха улетает на раз-два. Больше видимо раздражает, что делать ничего не могу, порываюсь то приготовить, то убрать, через 5 минут валюсь, муж у виска только крутит) в итоге только хуже делаю. Прям наказание бездельем.
Спасибо за добрые слова, я постараюсь собраться, надеюсь вся хтонь из меня выйдет во время родов и будет не до депрессняка потом)
Спасибо ❤️
Спасибо за добрые слова, я постараюсь собраться, надеюсь вся хтонь из меня выйдет во время родов и будет не до депрессняка потом)
Спасибо ❤️
Гость
Это все фигня и после родов исчезнет
А ты готова к тому,что прежней жизни, т.е как было ДО родов, у тя никогда не будет?
Планируешь на ныть по поводу как все успеть, никто не помогает с дитем, ,хочешь на шоппинг...а фигушки! Дитё в приоритете
А ты готова к тому,что прежней жизни, т.е как было ДО родов, у тя никогда не будет?
Планируешь на ныть по поводу как все успеть, никто не помогает с дитем, ,хочешь на шоппинг...а фигушки! Дитё в приоритете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Держись, еще чуть-чуть и будет счастье)
Моей малышке 5 месяцев, так, что я тебя очень понимаю) сама только сейчас в норму прихожу, а так тоже и слезы без причины, и злость, и муж то бесит, то наоборот хочется его обнять и приласкать всё это на фоне разных болячек связаных с беременностью.
Вообще не нравится мне быть беременной, хотя все говорили, что это лучшее время в моей жизни, что после родов пойму, что не ценила, но нет, 2 раза я была беременна, и ни разу мне это не понравилось )
Но результат того стоит😍
Легких родов и здоровья вашей семье.
Моей малышке 5 месяцев, так, что я тебя очень понимаю) сама только сейчас в норму прихожу, а так тоже и слезы без причины, и злость, и муж то бесит, то наоборот хочется его обнять и приласкать всё это на фоне разных болячек связаных с беременностью.
Вообще не нравится мне быть беременной, хотя все говорили, что это лучшее время в моей жизни, что после родов пойму, что не ценила, но нет, 2 раза я была беременна, и ни разу мне это не понравилось )
Но результат того стоит😍
Легких родов и здоровья вашей семье.
Форум: Беременность
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?9 ответов
- Как справиться со страхом родов6 ответов
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Беременна, что делать? Делать ли аборт?9 ответов
- Как справиться со страхом родов6 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Боязнь беременности3 ответа
- Реагент?1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже сил нет
37 неделя
Уже месяц защемлен седалищный, ногу волочу, врачи отмахиваются
Справа внизу тоже тянет, порой в туалет сходить так больно, что искры из глаз
Нервы ни к черту, ничего делать не могу, чуть потянусь не так, начинается дикая боль, нога отваливается, в правую нижнюю часть живота как будто нож втыкают и поворачивают. По узи смотрели, говорят, просто слегка вены расширены и все в пределах нормы
Постоянно делаю растяжки, чтобы хоть как-то выжить
Чувствую себя животным
Муж помогает, готовит, убирает, но у меня к нему какая-то стена возникла, чувствую отчуждение, такое ощущение, будто чужой мне человек и я его совсем не знаю, это ужасно
Ощущение будто совсем одна в мире
Вроде бывает все ок, но через минуту просто градом слезы
До 36 недели если только физически было недомогание, а морально все было ок, то с 36 я просто ходячая слеза
Больше всего пугает вот эта отмороженность от мира, я как будто в коконе. И пугает такое отчуждение от мужа, это вообще что-то за гранью. Я хочу, чтобы и он со мной досидел до родов в этом коконе, похоже, но разумеется это невозможно, он работает
Просто поддержите меня пожалуйста как нибудь или может кто-то пережил такое же