Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 397 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рожала бесплатно в брянской областной.
Потому что роды начались нетипично, с отравления бананом. Сама я хотела рожать в бежице. Там все говорят что отношение к роженицам хорошее.
В Брянской областной я пережила издевательство со стороны медперсонала над собой, рожать я начала в 3 ночи, дежурная медсестра поставила передо мной капельницу NaCl и опять уснула, забыв ввести мне это в вену. Потом на меня орали медсестры почему я ору при схватках (это мои первые роды и я изо всех сил держалась чтобы не заорать, но я билась в агонии), дежурный врач анестезиолог меня обматерил за спиной, пришла в родзал тетка с раздаче (хотя она там быть вообще не должна и не имеет права), и говорила мне чтобы я мучалась и искупляла свои грехи перед Богом в крови, тем самым очищаясь.
Ребеночка конечно я родила, но после родов я долго плакала от такого обращения.
Ужасно
Они заслуживают все там судилища
Это был 2014 год
Потому что роды начались нетипично, с отравления бананом. Сама я хотела рожать в бежице. Там все говорят что отношение к роженицам хорошее.
В Брянской областной я пережила издевательство со стороны медперсонала над собой, рожать я начала в 3 ночи, дежурная медсестра поставила передо мной капельницу NaCl и опять уснула, забыв ввести мне это в вену. Потом на меня орали медсестры почему я ору при схватках (это мои первые роды и я изо всех сил держалась чтобы не заорать, но я билась в агонии), дежурный врач анестезиолог меня обматерил за спиной, пришла в родзал тетка с раздаче (хотя она там быть вообще не должна и не имеет права), и говорила мне чтобы я мучалась и искупляла свои грехи перед Богом в крови, тем самым очищаясь.
Ужасно
Это был 2014 год
Гость
Пусть они все там будут прокляты!
Гость
Бесплатного ничего нет дамочка
Рожала бесплатно в брянской областной.
Ужасно
Это был 2014 год
Ужасно
Это был 2014 год
Боже мой,какой кошмар вы пережили,нелюди какие-то там работают
Гость
Уж спрашивать у роженицы «почему ты орешь во время родов» я думаю там все за себя уже говорит
Гость
Об их уровне…
И сейчас я учусь на мелсестру и поверьте, вижу уже что со мной учатся люди явно не на своих местах они там будут по человеческим качествам и отношению к людям.
С такими людьми рожать - все равно что как с садистами или в фашистком лагере побывать
И сейчас я учусь на мелсестру и поверьте, вижу уже что со мной учатся люди явно не на своих местах они там будут по человеческим качествам и отношению к людям.
С такими людьми рожать - все равно что как с садистами или в фашистком лагере побывать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И до сих пор я не понимаю - почему меня обматерил врач анестезиолог
Неужели непонятно за его практику что молодая женщина рожает, первые роды, это известный болезненный процесс, некоторые женщины даже умирают в процессе… это каким нужно быть человеком врачом чтобы обматерить за спиной рожающую женщину!!!
Неужели непонятно за его практику что молодая женщина рожает, первые роды, это известный болезненный процесс, некоторые женщины даже умирают в процессе… это каким нужно быть человеком врачом чтобы обматерить за спиной рожающую женщину!!!
Форум: Беременность
Всего: 210 771 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?3 ответа
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Задержка и отрицательный тест2 ответа
- Узнала что жду двойняшек5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Тень на тесте6 ответов
- Появляется вторая полоска?4 ответа
- Анонимное ЭКО. Реально ли в нашей стране?3 ответа
- Девочки, у кого была беременность а тесты были отрицательные? Плюс были месячные2 ответа
- Искусственная инсеминация2 ответа
- Высокий хгч на третий день задержки2 ответа
- Знаки от Вселенной на беременность2 ответа
- Беременность маточная и под вопросом внематочнаяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема