Как вы относитесь к партнерским родам?
Как вы относитесь к партнерским родам? Какие роды были у вас? Чем помогли партнерские роды во время самого процесса? Как складывались дальнейшие отношения с мужем?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Жена обеспечуна
Положительно именно на период схваток. На потугах мужик бесполезен и психологически его присутствие может мешать
Так как делали ЭА, я половину родов не могла сама шевелить нижней частью тела. Муж меня перекладывал с боку на бок, менял пеленки, подавал воду, ходил за медсестрой. Да и просто приятно что он прошел этот путь со мной, что ребенка на руки взял через 10 минут после рождения
Так как делали ЭА, я половину родов не могла сама шевелить нижней частью тела. Муж меня перекладывал с боку на бок, менял пеленки, подавал воду, ходил за медсестрой. Да и просто приятно что он прошел этот путь со мной, что ребенка на руки взял через 10 минут после рождения
Гость
Отрицательно.
Гость
Я живу в Европе, у нас присутствие мужа обязательно. Если муж не захочет присутствовать на родах, это считается не приличным и его осуждают. Этой практике много лет, во всяком случае, все 30 лет, что я тут живу, всегда так и было, а началось ещё раньше. Россия в этом смысле абсолютно отсталая страна. У нас даже вопроса подобного не возникает, естественно, муж присутствует на родах.
Гость
Я рожала с мужем. Я советую всем, кто не умеет разговаривать с врачами, то есть, абсолютно всем, если не обладаете стальной волей, брать мужа на роды. Он нужен, что бы вы могли иметь силы и смелость настоять на своём, нужен как настоящий мужчина, именно длЯ защиты и соблюдения ваших интересов. Поскольку, врачи - мясники, им лишь бы лишний раз разрезать и что-нибудь вколоть ненужное на опережение.
К тому же, муж должен быть в курсе, как происходит этот естественный и захватывающий процесс, что бы он увидел прямую взаимосвязь между сексом и деторождением.
К тому же, муж должен быть в курсе, как происходит этот естественный и захватывающий процесс, что бы он увидел прямую взаимосвязь между сексом и деторождением.
Гость
Положительно. Мужчины должны знать как тяжело нам даются дети. А то они думают всё красиво как в кино. Мой муж был со мной и отношения прекрасные. Не поломали нежную мужскую психику. Присутствие партнёра гарантирует вежливость со стороны мед персонала.
Гость
Если кому-то это надо, то почему нет? Я за наличие самой возможности, хотя лично мне она без надобности.
По пи здим
На родах не был, но считаю что мужику быть необходимо.1) Если зачинали вместе, то рожать надо быть обоим.2) Женщину надо любить в слабости и когда она безпомощна, так проявляется настоящая любовь.3) Понять как это тяжело даётся и ещё больше уважать что она "выстрадала" тебе ребенка. Ну пожалуй единственно что должно быть простынкой закрыта, чтобы мужик потом от увиденного не перестал возбуждаться. Хотя думаю мужики геникологи все слоботрах*льщики ибо уже не воспринимают как половой орган то что у женщины между ног. А мужская потенция не шутки.
Гость
Резко негативно. Мужики, если увидели как их женщина рожает, потом испытывают отвращение к рожавшим женщинам. Я давно видела видео на ютубе. Там мужик рассказывает, что присутствовал на родах жены. Всё видел. И теперь жена его не возбуждает. Прям при ней это сказал. Хотя она молодая и очень симпатичная, не потолстела после родов. После того, что он увидел, у них ни разу не было секса. Жил с ней только ради ребёнка и естественно стал изменять.
Гость
А те выше, которые написали, что партнёрские роды - это норм, так они это со зла вам говорят, ведь их мужья уже бросили или изменяют после увиденного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А те выше, которые написали, что партнёрские роды - это норм, так они это со зла вам говорят, ведь их мужья уже бросили или изменяют после увиденного.
Не у всех такая нежная психика. Мой наоборот постоянно пристает ко мне. А такие неженки и не увидев роды найдут чего напугаться. После родов много страшного
Форум: Беременность
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа