Считаю, что они взвалили на себя большую ответственность. Но, если семья богатая. То ей на 50% будет легче. Няню можно нанять, а самой учиться/работать.
Ну, а так не осуждаю. Их выбор 🤷🏻♀️
Гость
[572915089]
Биологичѣски возрастъ для родовъ отличный. Экономичѣски-финаносово рабочая изъ нѣё въ этомъ возрастѣ никакая. Но это уж бѣды цивилизованного общѣства.
😎
[3127278252]
Студенческая молодость для них пропала. Не пьянки-гулянки, например, в нашей группе из спиртного было только шампанское на новый год... а учёба, спорт, походы, поездки, дружба и море веселья.
Снежана
[723488165]
Дарья
Про мужчин, имеющих отношение к беременностям 16-летних, ничего не хотите сказать? А то всё - глупость девочек, чем думали, сами виноваты...
Вас изнасиловали, или почему вы так агрессируете? Вопрос был про девушек. Если это мужчина то с ним буду разбираться не я, а суд. А такой же 16-летний парень тоже должен понимать, что натворил, и помогать.
Знаю только одну, кто родила в 16, вышла замуж за этого человека и не развелась, и при этом действительно в семье есть счастье, но она выучилась на психолога. Остальные распиздяйками стали, в конечном итоге "молодость свое взяла", спихнули детей и ушли в загул из которого не вернулись даже к 40годам. По итогу дети брошенные и не нужные выросли, без достойного примера и с психологическими травмами. Про неуравновешенность таких мам вообще промолчу.
КВАЗИ
[3386612266]
Очень жаль их. Почти всегда недолюбленные дети, которые ищут хоть какой-то любви. Несчастные и глупенькие (потому что умненькие девочки даже будучи не любимыми детьми предохраняться, осознавая ответственность)
Гость
[3554619247]
Жаль их родителей, тянуть это все им придётся. С другой стороны, это вина родителей, не могли рассказать своим дочуркам про гондоны
Гость
[1421176168]
Не отношусь к ним. Не знаю таких. Не представляю, как они живут
Гость
[811244019]
Дарья
Про мужчин, имеющих отношение к беременностям 16-летних, ничего не хотите сказать? А то всё - глупость девочек, чем думали, сами виноваты...
Не мужчин, а таких же сопляков пустоголовых со спермотоксикозом
Гость
[1310036161]
К ним я никак не отношусь, а вот к родителям таких девочек отношусь плохо. Вероятно, они маргиналы. Или не научили своих детей предохраняться, а это тоже никуда не годится. Девочки несовершеннолетние, частично дееспособные, за них отвечают их родители. Куда они смотрели, непонятно.
Гость
[3909874035]
Половая распущенность. Воспитывать кто будет? Жизнь фактически сломлена..
Гость
[3659093810]
Нормально отношусь, это лучший выход из положения). Хуже, когда после абортов, бесплодие десятилетиями лечат..
Гость
[3947534775]
Жертвами педофилов они являются
Гость
[3659093810]
Гость
Жертвами педофилов они являются
нет, в большинстве-любофф с такими же сопляками)
Гость
[3657166057]
К ранним беременностям отношусь отрицательно. Но еще больше ненавижу ранние аборты, ибо это убийство невинного малыша
Чёт не вижу последнее время педофилов. Меня в свои 23 с детской внешностью кто нибудь-то должен был изнасиловать. У меня всё оружие стоит без дела, муж агрессирует, хочет кого нибудь побить...
Это их глупость, создавшая им же самим трудности. Надеюсь это чему нибудь их научит.
Чему их это научит ? 16 лет и ребёнок на руках уже Всё Все поезда на будущее уже закрыты Только то, что есть сейчас и то, что будет приносить уже имеющееся Тут как бы варианты сразу все улетают Только материнство до старости А так жаль И девчонку И додика
Гость
[1196651151]
Маргинальные девочки, маргинальная судьба. Ни профессии, ни образования, всю жизнь будут в подавальщицах под каблуком у мужа.
Гость
[3369688725]
Гость
Считаю, что они взвалили на себя большую ответственность. Но, если семья богатая. То ей на 50% будет легче. Няню можно нанять, а самой учиться/работать.
Ну, а так не осуждаю. Их выбор 🤷🏻♀️
Их выбор Да тут то в принципе и выбора на раздумья не было Люди ГОДАМИ думают и обсуждают рождение А в 16 это считай по залёту Грубо не грубо Мне ***
Гость
[3369688725]
Гость
Биологичѣски возрастъ для родовъ отличный. Экономичѣски-финаносово рабочая изъ нѣё въ этомъ возрастѣ никакая. Но это уж бѣды цивилизованного общѣства.
Пошел нах тролль
Гость
[3369688725]
Снежана
Вас изнасиловали, или почему вы так агрессируете? Вопрос был про девушек. Если это мужчина то с ним буду разбираться не я, а суд. А такой же 16-летний парень тоже должен понимать, что натворил, и помогать.
Да хуль ты на парня валишь все Натворил Он че знал что ли ? Они были вдвоем и могли сообща действовать А эти додики непроинформированы были и теперь это их проблемы на всю оставшуюся жизнь Получится ? Окей Тут много факторов играет на счастье А кончитт и быть счастливым некоторое время И этой *** так же как и ему Так это не счастье А так Мимолётная эйфория А что дальше будет ? Уже и щас понятно На многих если смотреть и понимать в каком пиздеце
Гость
[3369688725]
Гость
нет, в большинстве-любофф с такими же сопляками)
Какими *** педофилов ??? Эта пидарасина как бы тоже распущена была и теперь то, что у них есть Это их Балбес
Гость
[3004358880]
Гость
Жаль их родителей, тянуть это все им придётся. С другой стороны, это вина родителей, не могли рассказать своим дочуркам про гондоны
У нас в Добрянке,есть "девушка" Ульяной зовут,так в 16 забеременела в 17 родила,и все считают её порядочной 😅😅😅