Как считаете нужно пытаться беременнеть и рожать?
Мне 35 в браке не была и не сожительствовала .отношения были в 30, до 30 так ухажеры без действий. Подруг нет ,общения нет , одна подруга такая же как я ей 36 .замуж не звали никогда. Общалась с разными и рабочими и офисниками. Не гулящая. Зовут только переспать слить .родители не вечные ,родственников нет особо. Мама помогать то можно и сможет, но есть ещё дети в семьёй студентка сестра
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Да нет, живи в кайф, зачем эта нервотрепка в виде детей.
Гость
Нужно. Обретете новый смысл жизни, время все таки уходит, потом будете жалеть
Гость
Думаю, в 35 можно выйти замуж. Ищите активно на сайте знакомств. Общайтесь без секса. У знакомой бабушка в 60 с чем-то замуж вышла.
Гость
Думаю, в 35 можно выйти замуж. Ищите активно на сайте знакомств. Общайтесь без секса. У знакомой бабушка в 60 с чем-то замуж вышла.
Я знаю в 70 выходят ,но они другие ,у них и до того были отношения много ,браки или брак .на сайте только секс хотят приезжай ко мне или я приеду к тебе ...для секса ищу и т.д женатых полно мзвращенцев,может не судьба просто ???
👁👁
Без хорошего заботливого мужа рожать не стоит.
Для ухода за младенцем нужны двое. Чтоб хотя бы элементарно поспать по очереди и не превратиться в зомби от недосыпа. Не говоря уже о домашнем быте. Стирку, уборку, готовку, магазины... никто не отменял. И с новорожденным на руках, всë одной... Зачем так себя истязать? Не рожайте.
Для ухода за младенцем нужны двое. Чтоб хотя бы элементарно поспать по очереди и не превратиться в зомби от недосыпа. Не говоря уже о домашнем быте. Стирку, уборку, готовку, магазины... никто не отменял. И с новорожденным на руках, всë одной... Зачем так себя истязать? Не рожайте.
Гость
Без хорошего заботливого мужа рожать не стоит.
А я и не встретила за 5 лет никого ,сколько пыталась на сайтах
👁👁
А почему только на СЗ? Знакомьтесь в реале, но если через инет, то лучше общаться на форумах по интересам. Книги, музыка, кино, кулинария...
Дочка вКонтакте стала общаться с парнем. Потом встретились в реале... и вот уже поженились.
И подружки у нее тоже так. Никто не искал мужей), но нашлись общие интересы, а там уже и знакомства, и симпатия.
Дочка вКонтакте стала общаться с парнем. Потом встретились в реале... и вот уже поженились.
И подружки у нее тоже так. Никто не искал мужей), но нашлись общие интересы, а там уже и знакомства, и симпатия.
Гость
А почему только на СЗ? Знакомьтесь в реале, но если через инет, то лучше общаться на форумах по интересам. Книги, музыка, кино, кулинария...
Нет интересов работа дом. Спортзал не для меня.
Гость
Можно рожать, только если у вас деньги есть на все случаи жизни. На няню, на медицину для себя и ребенка, на такси, на все кружки и развивалки. Ребенок чем старше, тем он дороже, от этого никуда не деться.
Гость
Не, если как-то же, то лучше не надо. Найдите себе свошника, выйдете замуж, будет вам и машина и бабки
Гость
Я знаю в 70 выходят ,но они другие ,у них и до того были отношения много ,браки или брак .на сайте только секс хотят приезжай ко мне или я приеду к тебе ...для секса ищу и т.д женатых полно мзвращенцев,может не судьба просто ???
Надо дальше искать. Если 99 хотят секса, ищите 100-го. Обязательно найдёте.
Гость
тебе не стоит, портому что ты глупая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может стоит разобраться с причинами почему не интересны мужчинам в качестве жены и матери их детей?
Форум: Беременность
Всего: 212 262 темы
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Тест на беременность. Есть ли полоска?6 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт18 ответов
- Помогите разобраться в диагнозе ЗРП плода3 ответа
- Возможна ли беременность6 ответов
- Уже не исправить7 ответов
- Беременна в 1919 ответов
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?6 ответов