ОРВИ на ранних сроках беременности
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курить лучше бросать заранее, а так лечитесь максимально натуральными средствами от простуды и будет все хорошо. От кашля можно мукалтин, от насморка эваменол назо, от горла ротокан в виде полосканий
Все так задумано, что пока мать не узнает о беременности (первая задержка, как минимум), ребенок находится в более "автономном" режиме несколько первых недель. Лечитесь щадящими методами, все что было - забудьте. Спокойные и позитивные мысли сейчас для вас- все
Гость
На ранних сроках никак не влияет. У меня жена и пила и курила с момента зачатия до 2 полосок. Родился здоровый малыш.
Камилла
ничего страшного. Всего будет хорошо. От горла можно лизобакт рассасывать, аква марис для промывания носа, несколько раз в день и обильное теплое питье. Выздоравливайте
Первое время минимальная связь между мамой и ребенком. Ее практически нет. Ничего страшного, но курить действительно лучше заранее бросать, от орви самые щадящие способы использовать лучше, я пила шиповник, клюкву, бруснику, от кашля -геделикс на плюще, от горла-ромашка, нос промывала аквамарисом, аквалором
Ангелина Хамзина
девушка вы планируете беременность, но при этом пьете и курите, а о своём будущем ребенке вы именно так и планируете заботиться, травить его алкоголем и никотином. ведь не зря же говорят, капля никотина убивает лошадь, а для малыша этого вполне хватит. сделайте тест и тогда все будет понятно. А при субфебрильной температуре - постельный режим, лечите нос, горло - промывайте морской водой, полощите ромашкой содой, если температура выше 38,5 принимайте жаропонижающие средства, противовирусные - свечи виферон, обильное теплое питье, откажитесь от алкоголя и курения.
Марина
ренгалин. отличное средство от кашля. прям супер эффективное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Ренгалин.просто спасал от кашля,не дорогое и очень эффективное . И питья больше
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите , пожалуйста, если я беременна повлияет ли на беременность болезнь и курение на отдыхе ?
До КД 3 дня.