Друг сказал, что его беременная жена устроила истерику из-за того, что я не пришла в гости
Друг сказал, что его беременная жена устроила истерику из-за того, что я не пришла в гости, в итоге сделал меня виноватой в этой истерике, вот хочу понять гормоны это, или что это такое...? #беременность #здоровье #психология #дружба
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А с чего вы к ним в гости должны были прийти? Кто вам этот друг?
Это жена истеричка которая прикрывается беременностью
Скептик
Да, гормоны.
Хотя, возможно, что не все так страшно, как рассказывает друг. Может, просто расстроилась вашим отсутствием. Хотя и тут непонятно, кем вы приходитесь в жизни, если нужно так расстраиваться из-за вашего отсутствия.
И учитывая, что вам не польстило такое внимание хозяйки, а раздражает. Она-то вам точно наплевать
Хотя, возможно, что не все так страшно, как рассказывает друг. Может, просто расстроилась вашим отсутствием. Хотя и тут непонятно, кем вы приходитесь в жизни, если нужно так расстраиваться из-за вашего отсутствия.
И учитывая, что вам не польстило такое внимание хозяйки, а раздражает. Она-то вам точно наплевать
Гость
Да, гормоны.
Я подруга
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 409 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Первая беременность и УЗИ2 ответа
- Что можно пропить от токсикоза?7 ответов
- Как бороться с тревожностью,что не получается забеременеть?9 ответов
- Овуляция1 ответ
- На узи увидели только плодное яйцо1 ответ
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть12 ответов
- Через сколько дней беременеют женщины?2 ответа
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Как вы пережили аборт?21 ответ